搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3626 21 翼搏论坛
        大家好,作为一名资深潜水党,今天也忍不住要冒个泡了。坛子里的提车作业越来越多,可见翼搏查成交价|车型详解)的车友队伍越来越壮大了,所以我得加紧认证,争取早日被组织接纳。先说说自己买车前的想法吧,我是一个比较务实的人,什么时候干什么事,以前对车的需求不大,所以一直没考虑。八月份的时候老婆说她怀孕了,我一合计,以后生孩子、养孩子都得用到车,那就赶紧给整一辆吧。家里积蓄也不多,十几万还拿得出来。
        一开始看的是轿车,这个价格只能买到紧凑级轿车,像英朗、POLO之类的,这些车看着不局促,坐在里面其实很憋屈,所以我把选择范围缩小至了小型SUV。既然如此,那就不得不注意到翼搏了,这是我试驾的第一辆SUV,空间够用(老婆现在肚子已经很大了,坐在副驾驶上一点都不觉得挤,而且我们前两天量过了,后面给孩子放个安全座椅也没问题),再加上行车过程中非常平稳,车子的通过性又好,所以整体来说是比较舒适的。价格也不贵,从网上的数据来看,应该是同级别中性价比最高的,于是在试驾之后直接交了定金。4S店也不墨迹,一个星期之后就喊我去提车了,至此,我的幸福生活正式开始了!

按照坛子里的规矩,先来两张大鹏展翅,给大家展现一下我们小搏的英姿。

车里空间宽敞的没话说,对于一辆小型SUV而言已经做到极致了。

一直很喜欢的“小书包”设计,虽然轮胎很耐磨,估计没有用到备胎的时候,但我还是想一直带着,好看又不麻烦,又增加不了油耗,何况油耗也很低。

后备箱很大,偶尔还可以帮公司送送货。

翼搏操控的优势体现在两个方面,一个是容易上手,一个是开着上瘾,这跟它的准确度和灵活度有很大关系。

以前对车的向往不大,但是自从有了翼搏,我越来越喜欢开车,现在已经发展到出门两公里以上的路必须要开车了,看来小搏任重而道远啊。

回复 (共21楼)
沙发 雅诗悠杨
不管外观还是内饰,翼搏都做得蛮精致的~
2016-01-26 17:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋叶绚丽
楼主拿车帮公司送货公司有钱给的吗?
2016-01-26 17:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 十大巫尊
十几万的车还是有很多选择的,但是SUV的话翼搏还是最好的。
2016-01-26 18:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 儿科远怀近集
翼搏这款小钢炮很适合在市里面开,油耗不高,小巧灵活开停都很方便。
2016-01-27 08:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 星座痴
有车谁不喜欢开呢!我买菜都是开车去的。
2016-01-27 08:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在买车肯定是先考虑SUV 啦!
2016-01-27 08:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么资深的潜水党都出来了,那是要帮忙顶一个的!
2016-01-27 09:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
POLO和英朗都没有翼搏好,SUV更好开点。
2016-01-27 09:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黄金神戟
楼主也是有车一族了,没必要潜水了。
2016-01-27 09:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 柠檬橘zi
作业不错,车子也很好,以后多点上发帖交流一下啊
2016-01-27 10:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外观来看,我还是很喜欢小搏这种越野味十足的小钢炮的。
2016-01-27 10:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
给楼主赞一个,就该在适当的时候做适当的事情
2016-01-27 10:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得翼搏这样的SUV值得购买,性价比高,实用。
2016-01-27 11:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 相信楼主
恭喜楼主当爹又买新车了,喜事连连啊。
2016-01-27 11:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 玉灵枫
有了车谁还喜欢走路啊,都这样
2016-01-27 11:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么漂亮的车,估计邻居朋友们都很羡慕了吧
2016-01-27 11:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏是很不错的一款车,我也想买。
2016-01-27 11:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主买到这么好的车,还要做父亲了,确实很幸福了。
2016-01-27 11:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送