搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
z700换多大轮胎才有宝马740Li轮胎和车身的效果
楼主 skyforu
感觉z700轮胎和车身缝隙大,而宝马740Li轮胎和车身缝隙小,整体效果非常帅,请问z700换多大轮胎才有宝马740Li的效果。
众泰Z700
3.59
良好

推荐优点: 众泰Z700有点当然是外观大气动力强悍C级车的新标杆,无论怎么看都达到国人的审美观,这也是众泰一项出色的设计。优点就是这个车颜值很高,外观很大气豪华车的感觉,我买的黑色的车,显的比较有上档次,内部空间也很宽敞,坐着舒服。 缺点: 缺点内饰座椅偏硬长途行驶有点累,悬挂系统有点差过滤路面不是太好,缺点开着油熬有点高了,还有十万左右这么大的车内饰做工就没那么完美了,暂时还没发现有什么大问题,小问题也很少,除了原来的中网不太喜欢,别的感觉都还行吧!

评价车型:众泰Z700 2016款 1.8T DCT豪华型

mb47175785

5.00分
查看30位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 danny王
245 45 r20
2016-01-08 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skyforu
谢谢,请问轮毂不用换吧,原厂轮毂挺漂亮的,另外备胎也能换成你说的这个标准吗?            
2016-01-08 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 danny王
Z700 有17寸 和18寸两种轮毂  不知道你是哪款?  换成20寸的必须换轮毂  要不就换胎。 保留原厂轮毂  18寸的只能换245 50r18 比原厂245 45 18胎壁厚一些 显得饱满  17寸的原厂是225 55r17 换成可以换成245 50r17
2016-01-08 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skyforu
谢谢,明白了,最佳效果是换245 45 r20,整体协调,更神似宝马740Li轮胎和车身的比例效果,另外两个增宽增厚的方法效果会不太好看,喜欢原厂轮毂,原厂有没有你这个标准的。
2016-01-08 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sky_zou
直接换个315
2016-01-08 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lywzcn
740Li还想有空气悬架的
2016-01-08 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送