搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪导航电子狗一体多少钱?
楼主 chen1bo2
单独行车记录仪多少钱,电子狗呢?导航呢
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 gsdx2000
记录仪最起码也要买500以上的,才会清晰!导航普通的1500左右!安卓的估计要2000了!我说的是牌子的!
2016-01-09 15:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nccpb
那的看你买什么价位的啦, 记录仪100多的,200多的,300到1000不等的,记录仪买个300左右就差不多。电子狗买个200多的或300多就可以。至于导航也就1000多吧  看自己资金情况了
2016-01-09 15:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hazqgs
凯路德k1 plus电子狗记录仪,性价比比比较好。700-1000左右的差不多了,太差的不用太贵的不划算
2016-01-09 15:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沙漠绿州
你搜。仙人指路,道镜。了解一下。这机子蛮好,功能全面。
2016-01-09 15:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
价位不一样,建议选天之眼或者飞歌,为后期加装胎压监测做准备,天之眼音质好像好一点,不过现在出的都是插U盘的,没有CD槽
2016-01-09 15:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 enping
偶只相信便宜没好货。。。
2016-01-09 15:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主可以去京东看看或者是360行车记录仪官网那里都是可以的,买记录仪就是图个使用方便。                       
2016-01-27 12:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 00RLy圣
基本的七八百吧

2016-01-27 14:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
抢油卡让论坛的网友们都精神了起来啊哈哈哈
2016-01-27 14:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 0Ky0凡凡
直接去网上找吧,现在基本质量都还是可以的,就不是什么很好的明白但是作用是可以的
2016-01-27 14:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好的哦,就这样就能抢到一张一百的油卡还真的很爽的哦
2016-01-27 14:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 BIOLPSYCHIAT
凯立德的牌子好像还是不错的呢
2016-01-27 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 G0d丶小贱
感觉来看论坛,总能看到意想不到的东西呢,棒棒的
2016-01-27 14:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 MOLPSYCHILTR
还是装个的好啊1
2016-01-27 14:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车还是不错的么,一看有油卡都好有人气的呀
2016-01-27 14:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 __围裙
这个车的油耗是不是很不稳定的也啊
2016-01-27 14:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 TRENDSMIOTEC
看看
2016-01-27 14:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送