搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款X5 报警 蓄电池电量低
楼主 09270706
车子跑了15000不到,今天上午去洗了车停车之后就出现了提示蓄电池电量不足请启动发动机,车子每天都会开,也仅按着宝马的行车记录仪,卧槽了这宝马的电瓶太不给力了吧怎么回事啊??
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 临时停电
有没有装别的用电设备了? 没装的话去4S检测一下吧。
2016-01-08 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 09270706
上午又跑了一会 又没出现了
2016-01-08 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 临时停电
多跑跑几天 ,看看还出不出了 。
2016-01-08 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福就在身边
我的美规也是这样。我觉得是安装了记录仪导致的。
2016-01-08 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录仪要接ACC 不要接长电 不然迟早把电耗光 电瓶长期亏电就会提前报废
2016-01-08 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 09270706
今天去4S店看了下  就是行车记录仪的问题 说让我之后熄火后手动把记录仪关闭
2016-01-08 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 09270706
今天去4S店看了下 就是宝马行车记录仪的问题 说让我之后熄火后手动把记录仪关闭
2016-01-08 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那太麻烦了
2016-01-08 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马也不是做行车记录仪的厂家
2016-01-08 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 quarmy
行车记录仪吃电?
2016-01-08 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hzn020
什么行车记录仪这么狠啊,耗电这么厉害,设计太反人类了,设计工程师要枪毙!正常情况下行车记录仪用电很少的,满载工作只有200-500mh,待机时更小到几十mh。就算晚上一直工作,第二天电量也不会报警的。x5电瓶90ah算,满载工作电流500mh算的的话,完全放电也要180小时,就拿蓄电池10锏缌浚寄苤С?8小时,500mh很大了,都有6w了,实际上开着屏幕也就200-300mh。真是行车记录仪问题的话就好办了,枪毙设计师,记录仪跳起来踩坏。
2016-01-09 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 花花花鹿
昆明瓦尔塔电瓶云南特约销售商  好百年汽车用品 0871 67385240
2017-09-01 09:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送