搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈佛h6升级版1.5t排气管口有黑灰是烧机油吗?
1480 14 哈弗H6论坛
求大神解答
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 951961754Q
燃烧不好 黑正常。不一定是烧机油,烧机油要冒蓝烟            
2016-01-08 17:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨中箫
什么年份的车子.新车就不正常了.
2016-01-08 17:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zuiaifukesi
我的也是2015升级手动精英,新车800公里发现排气管也是黑呼呼,不知道什么原因,求大神指点
2016-01-08 17:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雅阁天下
不是烧机油,烧机油会冒蓝色的烟,黑色的说明你车燃烧不干净所至,没什么大碍。建议检查下缸线火花塞!
2016-01-08 18:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 winer216
供油系统检查检查!
2016-01-08 18:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小娴08
油品不好
2016-01-08 18:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MinnaDNG
经常低转速或者急加速行驶可能会这样
2016-01-08 18:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
那转速应该控制在多少好啊
2016-01-08 18:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机没事吧
2016-01-08 18:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我快了就收油低转速,慢了就加油高转速这样坏发动机吗?
2016-01-08 19:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 夜色獠人
第三个变速箱总成分动器又出现轴承烂啦我是菏泽长城H6车主我的手机号码:15865887887,与13年6月21日在单县博豪4S店提的车,车型号:13款1.5T四驱精英版。长城H6变速箱质量太差啦,(13年6月21号提的车)我的车1.5T精英四驱,我的车在跑了三万多公里的时候就出现异响,多次去4S店检查没排除故障,最后在菏泽正大4S店2014年10月26日检查的时候发现分动器坏啦,轴承都烂啦,长城厂家给换变速箱总成(就是变速箱和分动器),我的变速箱没坏,我当时就不愿意换变速箱光换分动器(因早就听说长城的变速箱好脱档难挂档因我的变速箱没这种感觉),长城厂家给发来一个复新变速箱(变速箱的颜色很暗发污一看就不是新的,我不想换变速箱4S差异意)和分动器(分动器是新的颜色明亮),2014年11月3日左右换上的,当时就响但不很明显 (以为是新变速箱需要磨合)3天后异响很厉害和拖拉机似的,车在11月20日14左右在济南章丘,咔嚓一声就不走啦,就挂什么档也不走啦!(2014年11月3号至11月20号很少开)我向厂家要求退车厂家不理我,在2015年2月5号左右厂家来人给协调的给修好车再给8000元钱,车换第三个变速箱总成的时候是7万多公里,现在97000公里左右,增保十万公里(但增保手续一直不给)。在2015年12月车又开始出现异响,在2015年12月20号给菏泽长城正大4S店联系后在他们的维修服务店查看是分动器漏油轴承烂啦!我给厂家打服务电话:4006661990一直是不负责任的态度。最后正大2015年12月21号上午给联系,要把车开走维修换变速箱总成,(也没维修方案,也不能这样无休止的修下去呀)也不给提供备用车。
2016-01-08 19:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车这么差吗
2016-01-08 19:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来就是冒烟的管子不黑还叫汽车吗,不可能干干净净的
2016-01-08 20:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是啊,冒烟就得黑呀
2016-01-08 20:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送