搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自主创业女BOSS提车记 请大家多多关照
4612 33 乐风论坛
大家好~第一次在论坛发帖,请多多指教哈!
我呢~去年刚毕业,之前就边学习边开兼职网店,赚点零花钱,充实自己的小生活! 前段时间,在家人和朋友的支持和鼓励下,有了自己的工作室。平时拿货啦什么的,用车的地方挺多的,一开始都是找朋友借车或者帮忙,但是长时间这样总不是个办法,现在做了段时间小生意,也赚了点钱,今年一开年就给自己一份新年大礼,买了辆车,我买的是乐风查成交价|车型详解)RV,以后再也不用求人了
这次想要布置一下工作室,买了点花花草草,幸好有了这辆车呢。买车这事纠结了好
,普通家轿车空间太小,SUV价格又太贵,对我这种小本经营的店来说,10万左右是我的购车预算。面包车的话也太丑啦。直到某次无意之中看到了乐风RV,设计还挺时尚,后备厢的储物空间也大,感觉很适合我,于是到4S店看车试驾后就爽快的订咧,就是辣么简单快速!
有意思的是乐风RV最近还在店里做什么全民玩乐节的活动,有礼品拿呢,最实际的还是购置税全免,谈下来也优惠了几千,需要知道价格的可以私信我,以免广告这里就不说啦
看中乐风RV的原因很简单,第一外观上档次,开出去有面子,平时和姐妹自驾游都可以。第二空间大,后面坐3人也可以,一点也不亚于SUV。后备空间大,因为后排的座椅可以放倒,放倒后的空间有972L呢!可以放我的很多美美丽丽的花,方便做生意。第三排量小省油,一年下来也能省不少钱。第四配置什么对我这种女生来说不太懂,能放放音乐,听听FM我就已经满足了,路上不无聊就行。不过当时听销售介绍,这车还有很多安全配置,我就知道ESC是车身稳定系统,其他还有防侧翻什么的,名字我叫不出,总之就是很安全很贴心。

昨天刚提车回来,我拍了点美照,也发个作业,请各位大神多指教。

蓝色是我的最爱,看看前脸大大进气口就像个大嘴巴

铝合金的轮毂挺帅的

后视镜很大,安全性高

后排车身是悬浮式的设计还有隐私玻璃,很喜欢这种设计,有时在车内换个衣服也方便。

喇叭设计在车门上,不注意看,还不知道,下面已经被弄脏了,心疼啊

车门很厚实,朋友说听关门声就知道这车安全性高了。

车顶还有行李架,运动感十足。

方向盘握着手感很好,转向很轻松。

这种价格的车还有天窗,真赞

打开高清大屏还有温馨提示,很人性化,开车的确不能看视频

刚提回来没几天很多功能还不会用,没想到插上USB充电,还能播放手机里的音乐。

屏幕上马上就同步了

档位上还有运动模式和节能模式选择。

后备箱又大又深,放花决定不成问题

最后钥匙认证了,以后有什么不懂,才来问问大家,本姑娘第一次发帖,请多多关照。

回复 (共33楼)
沙发 VWC_082網事
多多关照
2016-01-23 21:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闷头发财
2016-01-23 21:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 密不可苔
内室的细微之处设计的蛮漂亮的
2016-01-28 11:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天神嫁衣
恭喜楼主啊,有自己的小车了
2016-01-28 11:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cgehu
车子很新奇很精致啊
2016-01-28 12:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hyobx
真的是迫切的需要价格啊
2016-01-28 12:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
好家伙,真是厉害喽.
2016-01-28 13:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确喜欢的不得了啊
2016-01-28 14:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快来ff
真想上去坐坐
2016-01-28 15:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高过肩
看起来还是蛮档次
2016-01-28 18:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥时候我也关注关注
2016-01-28 18:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 决斗明天
换上我的车牌号,就好了.
2016-01-28 18:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大知足
倒车镜看的很清楚.
2016-01-28 18:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wwei97013
好车,好贴,好女人,必须顶
2016-01-28 19:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
那还用说,自己有车肯定方便
2016-01-28 22:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 昨夜无雨
是吧,确实够时尚
2016-01-28 22:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 竹兰空
好车就是多人喜欢啊,车子相当拉风
2016-01-29 10:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的颜值,有特殊的时尚 
2016-01-29 11:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送