搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2860 24 雅阁论坛

2015年是个不平凡的一年,之所以不平凡,那因为在这一年里,我结束了单身,换了新工作,买了雅阁查成交价|车型详解)车。

话说,在我结束了2014年,那悲催噩梦吐口水的一年之后,终于在2015年迎来了新生。这也要归功于我那个迷信的妈,找了大仙帮他儿子驱赶厄运,结果我被迫在各种日子做各种奇怪的事情,不过看来结果不错。

换了新工作,交了女朋友,我突然之间对生活就充满了各种期待。以前天天挤地铁公交当肉夹馍的日子,我再也不想过了!为了提高生活质量,我决定买一辆车。但是要征用我爸的车牌,摇号也是我的伤痛,可我等不了摇中的那一天了。

我爸对我买车的要求是要买个商务一些的B级车,他有时候出门办事要开着,不能太高调,平时家用也可以的,预算在20万左右,最好买日系车,因为相比之下性价比还可以。其实我是比较喜欢美系车,肌肉线条,大排量,或者偏运动一点的车型。像是蒙迪欧、阿特兹、大众cc、锐志一类的,但是我老爹说那些他都接受不了,我一想,这辆车也就是我的过度车,偶尔他要开着,反正以后摇到号还要买车,所以这次就听老爸的。

后来我选车,就是在日系车里面看,前后考虑过凌派、天籁、凯美瑞、雅阁。凌派——是我觉得性价比挺高的一款车,反正也不贵,号称小雅阁,顶配落地也就14-15W的样子,而且比雅阁要运动一些,我觉得不错,但是我爸不喜欢,说这就是年轻人开的车,不稳重,车也大,以后我再买了车,这车他开肯定不合适,所以就放弃了。

[天籁]——天籁的特点就是成熟稳重、舒适性高、内饰不错,浑身都软软的车,试驾了一次觉得哪里都软软的。油门也不是我要的那种脚感,但是我爸很喜欢,我觉得有点太过于成熟了,我跟我老爹掰扯半天没有结果,最后放弃了。

[凯美瑞]——这个车我们俩的异议不是很大,我觉得整个风格能接受,我爸还以为这车长以前那样,结果我们俩看了一次车之后他就有点犹豫了,说以前看着单位的一个人开着觉得不错,现在的新款不如那人的好看。看了下整体的配置跟天籁比起来差一些,这车好像新出没多久就降价在买,我们感觉不是很好,也放弃了。

[雅阁]——九代雅阁终于把我们俩都给俘获了。当时看凌派我爸觉得太年轻化,然而作为凌派的老大大哥,雅阁就让他很满意了。我觉得雅阁这个车既有一些运动的线条,又整体看起来很端庄,符合我们俩的要求。前脸的金属镀铬线条,让这车有一种突破感,空间这方面也是目前看到车里面做的最好的。舒适版的配置没有天籁的丰富一些,但是比凯美瑞要好。网上网友的油耗显示,雅阁这车也是平均油耗最低的。

为了能尽早的开上车,我以最快的速度拉着我们爸妈去4S店看车,可能是因为那天消售的服务态度特别好,也可能是因为我们对这个车的认同度比较高,当天我和我爸分别试驾了一次之后,马上就下了订单了。对了,还有一个重要的因素是这个车优惠的力度目前还可以,我们是优惠了2.7万买的,裸车是15.28万,消售员说这个价格比前一段时间又便宜了差不多一千,所以没犹豫。后续我们走各种手续用了差不多两个星期,十一月中旬提的车。

不管怎么说,雅阁的到来成了我2015年众多提高生活质量的重要组成者之一,我相信因为它的到来,能彻底帮我迎来崭新的幸福生活!!

上图喽

英俊潇洒,与主人一样

雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 飞儿
不错不错
2016-01-22 21:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qz42590213
15万二千八?在哪个城市买的啊!
内饰简洁了一些,不过这样会提升新手尽快适应
2016-01-24 09:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小狐狸Katerina
雅阁车的内饰我还是相当喜欢的,很大气
2016-01-24 09:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
集智能科技与卓越品位于一身的雅阁,符合大多人的品味
2016-01-24 09:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 清竹诺
舒适性这块可是本田的强项,赞了!!
2016-01-24 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 海洲盛
这车挺标准的,设计上也是达到了一些特定的细节规范
2016-01-24 09:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直想买的车也是本质不张扬才行。
2016-01-24 09:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb41629588
外形设计流畅,帅气运动感很强的
2016-01-24 09:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 运岚邬
相信开上雅阁还会给你带来更大的惊喜呢
2016-01-24 09:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Alex傲柔
运动元素的加入也使得雅阁2.0舒适版更有型
2016-01-24 09:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田4S店里的服务员态度都很好的,我也有体会
2016-01-24 09:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Ber红晶
不就是辆车嘛,至于这么晒吗?害得偶都心动了
2016-01-24 10:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
想想女神们开上这车也是很棒的感觉呢
2016-01-24 10:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚的外形也让年轻人更加喜爱它了
2016-01-24 10:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
遇到一款一看就爱上的车真的是不容易
2016-01-24 10:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
最让我看中的就是雅阁那极高的安全系数,好吗?
2016-01-24 10:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Ting夜绿
这不,我也是看上这款车了,特地来和楼主商讨商讨
2016-01-24 10:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送