搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S提供的15款刹车异响解决方案。
323 14 翼虎论坛
前几天听到济南的车友说4S提供的15款刹车异响解决方案是光盘,就是打磨刹车片和刹车盘。之前有个新疆的朋友也这么说过,不知道别的地方的4S店给车友们提供什么解决方案,大家都来说说吧。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 panchenl
不免费,打个条幅堵住他们的门口看他们怎么卖车,哈哈
2016-01-07 09:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzxiebin2007
没有这个问题
2016-01-07 09:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mybnc
我仍在忍受刹车意向
2016-01-07 09:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sjhj2006
4S会免费给你做吗?
2016-01-07 09:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 muyu003
同情中,都拆开看了吗?
2016-01-07 09:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 victor8728
每天都低着头出小区
2016-01-07 09:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一直响,换了刹车片和刹车盘后还是响,但是我发现最近一周突然不响了,不知道什么情况
2016-01-07 09:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 panchenl
楼主去了吗,我准备从网上买套前轮的金麒麟高碳配方的刹车片,过几天放假了,我去4S 去光盘,顺便让他们把刹车片给换了,我还就不信解决不了这个问题了
2016-01-07 09:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 panchenl
去4S 光盘试试吧,然后自己买套刹车片,顺便让他们给换上,不就几百块钱吗,我研究了好几天了,看好金麒麟的哪款高碳的了,我不是打广告的,你可以自己看看,耐磨士的,布雷博的 也行,20万的车都花了 不在乎这个几百块了
2016-01-07 10:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 panchenl
要换 就换别的牌子的刹车片,刹车盘得光盘,新的刹车盘也不行
2016-01-07 10:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mybnc
没事啊,兄弟,刹车响,还倒车更安全。。。
2016-01-07 11:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mybnc
安全配置继续升级,翼虎配备刹车意向功能,主动防止倒车行人碰撞装置。
2016-01-07 11:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 笨笨嘞熊
你有没有发现别人说的,等红灯时踩的刹车从D换到N的时候会抖一下,就一瞬间,完事要起步的时候从N再挂到D的时候没什么感觉
2016-01-07 11:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是老早就知道的方法吗?但是有的车友确实是这样排除的异响,现在很多车型都有这个问题,难道和天气又关系。
2016-01-07 11:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送