搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下,528x底盘高度
楼主 222591
好多人说宝马底盘低,请教一下528x的底盘高度
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 清風醉
那还是上suv把否则出门老托什么车也受不了啊!
2016-01-08 09:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 222591
我下农村时偶尔会蹭底盘,路况不好啊
2016-01-08 09:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 222591
不过还好,开的不是我自己的宝马
2016-01-08 09:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清風醉
建议上A6L 50TFSI 有底盘升降 会好很多 5系底盘很低的
2016-01-08 09:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 222591
我觉得宁可买别克,都不想开大众的车,发动机,变速箱太闹心
2016-01-08 09:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 清風醉
你都有自己喜欢和不喜欢的了!就还留纠结啥?买喜欢的就好咯!
2016-01-08 09:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 222591
suv太贵
2016-01-08 10:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wuxi999
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-01-08 10:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuxi999
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-01-08 10:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wuxi999
2016-01-08 11:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 222591
不喜欢四个圈,不喜欢大三人
2016-01-08 11:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 222591
担心底盘啊,俺们山里路不好,怕蹭底盘
2016-01-08 11:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
528开一年多了到目前为止还不知道地盘高度,反正别的轿车过的地方我也能过。
2016-01-08 11:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道是你岳父的?
2016-01-08 11:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 222591
一直听说宝马底盘低,现在终于见到比宝马还低的了。。
2016-01-08 12:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 222591
岳父的也是自己家的啊,我说的是朋友的,壕朋友
2016-01-08 12:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ch1s
5系底盘肯定不低,而且不比同级别低,只是轴距太长。
2016-01-08 12:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 222591
之前我关注了mkz好久,后来听说底盘太低,只好流泪放弃。。
2016-01-08 12:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送