搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3025 16 最汽车
难得有时间陪着老婆去看车,网上选好了凯翼C3R智动档,媳妇对这车也挺满意的。正好利用这个时间去看一下,顺便试驾试驾。

大清早的八点多出来了,倒了两趟公交车,才感到四儿子店。换句话说,凯翼C3R,为了看你,我容易吗!

中配的C3R,价格确实便宜,不过不是我的菜,我要看的是它,凯翼C3R智动档金钻。车头黄金角度看这车,厚重,大气,时尚感很强。

主大厅车多人也多,众目睽睽之下,给C3R拍照还真有点不好意思的。这辆白色的凯翼C3R已经预定出去了,名车有主了。只要会小展厅去看,人少,清净。

顶配智动档的标志性配置,日间行车灯。夜间效果很好。

菊花瓣轮毂,10分的话,这个能给9分,要是后轮是盘刹的话,能给满分了,可惜不是。

大眼睛仪表盘,炮筒样式,橘红色的背景灯,很漂亮。

多功能方向盘,还有换挡拨片,配置挺高的。三点和九点方向,握着方向盘很顺手,操作起来很简单。多功能方向盘上还有蓝牙,定速巡航,音响控制键。

亮点配置,旋钮样式变速器。操作很简单,同级别档次的车,有这样配置变速箱的真的不错。
看完车之后,我们打算申请报名试驾一下,结果告诉我,试驾车都开出去好几天了,需要等,看那意思,一周之内估计试驾不了,说实在真没耐心等下去,所以只好来论坛看看有木有试驾作业,自己提前感受一下。
回复 (共16楼)
沙发 粤S080
2016-01-22 07:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛哲Franky
凯翼C3R的配置真心是不错哦
2016-01-27 23:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
一下子被这车级吸引到眼球了。超级喜欢
2016-01-27 23:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 家书enliy
过年了,正好想买车呢,就它了
2016-01-27 23:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车果然是好车,开着一定很拉风
2016-01-27 23:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车看着还是很大气的。喜欢
2016-01-27 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
C3R早就听老公说过了,价格也实在
2016-01-27 23:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
凯翼C3R试驾的感觉一定很不错。
2016-01-27 23:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 可萱现
看上去就很喜欢,配置也很高。
2016-01-27 23:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
看它的价格还是与它的配置成正比的。哈哈
2016-01-27 23:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的时尚感很强。 好想入手。
2016-01-27 23:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 昊乐
非常喜欢这车的配置,价格也差不多
2016-01-27 23:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格确实便宜,真的是我的菜
2016-01-27 23:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 小糊涂瑞
凯翼C3R比起我家的车不知道要好多少倍了。大爱
2016-01-27 23:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
真想马上去体验这车,感受一下它的舒适。
2016-01-27 23:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送