搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威28T精英版音响干扰声音
2618 10 昂科威论坛
楼主 珠海AK
11月买的新车,现在行驶了将近2000公里,车内音响出现了严重的干扰声音,就像手机接电话靠近音响的无线电干扰声音,没有规律,一直在响,严重影响驾驶心情。关闭车内所有没有线电设备(包括手机)、行程记录仪、空气净化器仍然出现,在高速上跑尤其明显,停车后也一直都有响声,去4S店说也无法解决,找不到原因,求那位高手能够支招啊,万分感谢!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 robinzly3
你可能加什么东西串线了
2016-01-03 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 珠海AK
我只是加了一个行车记录仪,走点烟器的保险丝,其他地方没有改动,断电行程记录仪也试过,仍然存在干扰声音。
2016-01-03 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 75091309
电流声。你这个是真。昂科威
2016-01-03 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 珠海AK
是啊,不知道怎么去解决了,烦心死了,开着也挺烦的,4S店就会推脱责任,也搞不好。
2016-01-03 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 robinzly3
那就是小概率的,去SSSS店叫他们查查,那就可能音响有问题
2016-01-03 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 75091309
只能找4s。不能修复。让通用厂里派人来技术指导
2016-01-03 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,才提车就发现了。等哈去4s店
2016-01-04 05:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 珠海AK
有解决方案麻烦分享一下。感谢
2016-01-04 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47570297
我也碰到类似情况,你的解决了没有?
2018-10-26 23:41:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼
珠海AK 发表于 3楼
我只是加了一个行车记录仪,走点烟器的保险丝,其他地方没有改动,断电行程记录仪也试过,仍然存在干扰声音。
朋友,你的电流声解决了吗?分享下
2018-11-02 09:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送