搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下座椅加热问题和自动大灯问题
谁知道座椅加热有时候自己就关闭了,有时候不关闭怎么回事呢?还有晚上自动大灯有时候会跳一下在亮怎么回事?中间就是感觉跳个半秒钟在亮?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 海鑫宝宝
我也有这种问题,同求。
2016-01-05 07:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lituma
跳一下是因为关闭日间日间行车灯,然后自动大灯才打开,属于正常!电动座椅不自动关闭可能是因为温度没达到,也可能是因为温度传感器不灵敏!我没用过电加热座椅!
2016-01-05 08:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wwwvivion
我也有这两种情况,我还以为是我改氙气灯导致电压不稳造成的呢
2016-01-05 08:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a123s456d7
座椅加热15分钟自动关闭的 详见说明书  自动大灯是靠外界光线强度感应自动打开或关闭的 理论上遇到强光刚好照射到感应器就会关闭 但目前我还没碰到过 冬天下班就天黑了的 天稍暗大灯就自动打开 5个月接近6000公里还没发现这个问题
2016-01-05 08:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 里李平
是不是改过线路?或者线路有故障,我的小二没有出现这问题
2016-01-05 08:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 先有蛋
都是正常的 仔细阅读说明书
2016-01-05 08:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅加热,有时候一分钟,就跳关闭了,有时候十分钟都正常
2016-01-05 08:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 三菱
偶尔晚上会出现一瞬间大灯闪一下,同时车内所有灯都闪一下
2016-01-05 08:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 星星点灯
看帖子最喜欢的就是看评论,有些人的评论真的是笑死人啊,哈哈
2016-01-21 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送