搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于车子年检问题
今天平安保险发信息说我的车子2016年1月31日年检到期,这个就是新车不用上线,每两年年检一次吗?年检的时候都需要注意什么,需要什么资料呢?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共9楼)
我的也是1月年审,带几样资料就行,车子不用检测
2016-01-08 14:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小忌无伤
先查一下违章,如果有处理了并等网上消除了,再到环保检测线检测尾气,再拿着尾气检测合格单、行驶证、当年交强险副本到车辆检测站免检窗口领取年检标贴!
2016-01-08 15:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 百万英镑
都带什么资料啊
2016-01-08 16:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 百万英镑
带什么资料啊
2016-01-08 16:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是新车6年内不需要上线检测吗
2016-01-08 17:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆检测不需要上线,但环保检测一定要上线,两年一上线。你们当地没有环保检测吗?你的玻璃上贴没贴哪个环保贴?刚提车挂牌的时候不用上线,车管所会发一张给你。
2016-01-08 17:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦环保还得上线啊,是的新车就直接发给我了
2016-01-08 17:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
环保要上线的,我们这儿是必须上,纯属走形势,还不如直接交50块钱发个贴给我得了。
2016-01-08 18:23:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 张鹏801
驾驶证,行驶证,拿环保标志(绿色的);驾驶证,行驶证,处理掉违章,保单,拿年检标志(白色的)。2年车辆免检,无需上线(上海的)。
2016-01-08 18:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送