搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我二保了,加的是4s店首保一样的机油,就是最便宜的。吧
460 11 智跑论坛
最便宜的机油5w20225一桶的,可以吗?
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lt19771010
可以的,保内就用这个机油好了,反正也就5K公里换了,至少可以肯定不会用坏,不然厂家也不会推出这个了,毕竟他要质保啊,谁没事给自己找事。如果钱多就换好的,我是保内就用这个,其余的一概不用,至少能保证是正品机油,在4S买别的贵,在外面买拉到吧,连苏宁京东都卖假机油,现在造假技术太牛
2016-01-04 22:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lt19771010
声音的大小跟个人有关,我认为我能接受这个声音,而且很好,有些人比较敏感,一点点声音就搞的地震一样,只要按时保养,跟着保养手册走,原厂机油绝对没问题的
2016-01-04 22:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hn79130552
还不如自己买蓝壳呢
2016-01-04 22:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 twh3612
我用了4年了,没问题。别自寻烦恼,机油本来就一个酱油角色
2016-01-04 23:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mqqm88
原厂黑桶机油可以的。按照规定保养不会有问题的
2016-01-04 23:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 james.hero
你的发动机声音大吗,4s说我的声音大是机油的问题
2016-01-04 23:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sanbjbj
反对,机油对发动机寿命起到至关重要的作用!除非你二三年就换车!
2016-01-04 23:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zzx220
没问题!我一直用!
2016-01-04 23:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 james.hero
发动机声音不大吗?
2016-01-04 23:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zzx220
还可以吧,我还是能接受的,如果觉得噪音大,可以做发动机舱隔音,再换好一点的机油,效果会更好,因人而异!
2016-01-05 00:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
james.hero 发表于 7楼
你的发动机声音大吗,4s说我的声音大是机油的问题
我在4S点问为什么踩油门声音那么大  回答我说是正常的   转数上去了   
2016-11-13 16:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送