搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加油和收油偶尔有口哨声,是节气门问题吗?需要维修吗?
1765 11 标致508论坛
加油和收油有轻微口哨声,是节气门问题吗?需要维修吗?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 huolingjian
呵呵,现在不管出啥问题,都怀疑是节气门问题,上次有车友问我,他的车收油后感觉有点顿挫,要不要去换节气门。
2016-01-05 13:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hjkgfty
有漏气地方
2016-01-05 13:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0tianxian0
你开去4s看下不就清楚了。自已猜也没用。节气门影响没这么大。
2016-01-05 13:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 banana12
啥都送这上面说,也是醉了
2016-01-05 13:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 donfok
11月温度低开始有口哨声,踩油门有,放油门消失。何故…
2016-01-05 13:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动后开10分钟之后,会有 高频的哨声,踩油门,松油门,这个哨声会起伏。我发现这时候冷却液一般都达到了90°。特别奇怪,冷车刚开没有这个声音,中控不是有 左右 两个温度表吗,左侧哪个应该是冷却液温度吧?90°以内都不会有这个 高频声音,到了90°就开始有了,有时候80几度开始就会出现。,持续鸣响,呈“曲线型上升和下降
2016-01-05 14:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,ssss说是涡轮
2016-01-05 14:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
c5论坛也有人说,貌似我们是这边是个例?没别的朋友遇到吗?水温规律我倒是没太注意,就觉得那口哨声很烦,像是电机转动的声音
2016-01-05 14:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ukinding
你是什么配置的?我的车也会这样有点口哨声 但是哪个声音是涡轮发出的 很正常 不用担心是节气门的问题 我之前也发现节气门里有机油 但是现在使用的很正常 不会影响正常的工作的
2016-01-05 14:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 donfok
嗯是不刺耳,就是不知道怎么出现的。左侧水箱温度右侧机油温度
2016-01-05 15:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 网络少虾
我问别人都说没有,我以为只有我的车加油收油有口哨声呢?
2016-01-05 15:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送