搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的阳光,车内噪音大吗?有什么解决方法?
311 20 阳光论坛
楼主 mingrs
本人入手的阳光查成交价|车型详解)2014自动舒适型,现在已开了几天了,发现车内噪音实在再厉害了,发动机其实不吵,打着火后停在原地声音也很安静的,可车是用来开的呀,一开起来,车速上到40之后,噪音就来了,主要来自车轮转动时由底盘传来的声音,在提车回来开了一天后就发现燥音很大,后来在论坛看见有车友反应做底盘装甲防锈可以起到一定隔音作用,然后果断就去做了防锈喷漆(材料加施工一起600元,不便宜呀,是不是贵了?),做完后,感觉轮胎卷起的吵子打在底盘上确实声音好点,但是来自行使上产生的燥音还是一样吵(应该是胎燥,底盘隔音不好,全传到车箱里来了),底盘防锈做完几乎改善不大,现在又有了换静音胎的的想法,实在不行连全车隔音都想做了,可这是笔不小的价格啊,看上阳光车的省油,大空间,合资牌子,说实话,阳光开起来的动力和操作还是不错的,现在问题来了,也求助车友,有这方面经验和实施过的车友还请帮忙解答,谢谢!1,换静音胎后,对车箱内噪音改善大吗?换什么牌子和什么型号的?换四条要多少钱?(我原厂是18570R14)2,有没有必要做车箱隔音,做完后,效果好吗?全车隔音一般价格多少?
阳光
2.59
一般

推荐优点: 这个车2012年2月入手,当时就感觉日产车是名牌,价格能接受就是没优惠就自己去提车了。现车。这个车最大的好处就是省油轻便好开,节油没得说,表显油耗5.3现在。一公里2毛多少,真是感觉和骑摩托车一样便宜了,还能遮风挡雨。2是养护成本也很低。第9年的车了,换过刹车油,防冻液就是,别的都没有动过。刚开始保养的时候去过4s点保养过几次,看网上自己权衡了一下感觉这个就是个家用车。就是为我们服务的,还能让它花大头。一样用。我以前是做农机的,变速箱发动机也懂点,没必要太娇细。就一直在外面店里保养。一次不超过200元。加油照着最便宜的92下手,这不是也开了9年了,什么问题也没有。放心大胆开。铁家伙不用太娇细,让他该出的力用出来。居家代步是一点问题也没有。后期使用基本没有费用。我感觉用起来比做公交都实惠。总得来说这个车适合居家使用。一年费用就是保险和加油的钱。真的是超级省。现在将近12万公里。换过一次轮胎电瓶。 缺点: 缺点就是感觉车有点隔音不行,跑起来噪音有点大。娱乐设施等于0。这车有也听不清。居家代步用只能这样了。现在车后轮跑起来刹车有异响不知道什么原因有空去看看。外观就是有点太老年化设计应该是不太适合年轻人,中老年可以果断入手。

评价车型:阳光 2011款 1.5L MT 舒适型

什么也不容易

4.13分
查看615位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 nxl0913
上面有车友说的对极了  别折腾留着钱换车即可  不过说不让折腾大家恐怕都做不到  那就尽量折腾一些必要的  底盘装甲有点隔音效果  不太强  主要是保护底盘作用明显至于换胎嘛  都是新胎  就为了那点换了也小不多少的噪音就换了有点浪费  建议开几年再换至于全车隔音嘛他更没啥必要了  这个车咋隔也隔不出十几万车的效果  最后得不偿失
2016-01-03 03:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mmomm
听歌。就好了!
2016-01-03 03:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenxiurong
怎么换也不会变成天籁
2016-01-03 03:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小明1.8T
别折腾  把钱省下来换车  切记别折腾
2016-01-03 03:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要
2016-01-03 03:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lovesoo
合资的这个价位你去开威驰 瑞纳 比阳光噪音还大,别折腾开几年换好的!
2016-01-03 03:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉还行,要关窗
2016-01-03 03:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 joelee113
同意4楼建议
2016-01-03 03:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mingrs
刚好相反,关起来感觉更吵,吵得实在受不了时,我都是打开窗来,感觉还稍好点
2016-01-03 03:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
换米其林静音应该好点,车门又要做隔音,底盘又做,工程很大,不如无视吧,几万的车不会搞到20万的效果
2016-01-03 04:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ssswhw
折腾也是一种乐趣
2016-01-03 04:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 向日葵16
声音大很正常,把耳朵堵上就好了。
2016-01-03 05:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 独孤
把拆腾的钱加油吧
2016-01-03 05:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己做的全车隔音  听歌比之前强多了  噪音没多大改善
2016-01-03 05:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 汽车学术
开去4S店检查下
2016-01-03 05:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,开了三年了,阳光唯一的缺点就是噪音大!如果要换胎,换马牌的,据说静音效果一流,全车隔音要几千块呢。面且效果不知道好不好,但我想,车价摆在哪里里,如果花几千块钱隔音就能追上十几万的车,想想哪也是不可能的。所以我现在都懒得折腾了。吵就吵吧,一上车就开音乐,不开音乐真的受不了。
2016-01-03 05:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 LI75410
忽略它
2016-01-03 06:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mingrs
我还有一台10年的老车SUV,都觉得太吵了,现在阳光给我的感觉,好像和那台半斤8两,哎,刚提几天的新车呀,先开着吧,努力挣钱上天籁
2016-01-03 06:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阳光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送