搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
乐驰发动机大修,懂得来
4305 8 乐驰论坛
10年大宇进口1.0准备大修,需要注意什么吗,现在跑了6.5万公里,年审尾气不过找的黄牛,打算大修治治,听说有些车大修完了就无力了,对了,我车现在发动机哒哒响的厉害了,调过气门,没多久又开始响,修车厂说只能换环了,基本跟小修差不多了,所以没什么大问题打算直接大修一步到位
回复 (共8楼)
沙发 dellx123
进口的发动机会大修? 这个问题高手解答吧 大修不懂
2016-01-05 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的乐驰也是110年的,但是是国产发动机。
2016-01-05 04:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近早上启动,显示三缸失火,但是明显缺缸。排气管混合气的气味很浓热车后就正常了,火花塞,缸线点火线圈,喷油嘴,都已经调试过换过,但是都没有用,试了缸压三缸的缸压明显比别的缸低。修理店现在怀疑是机械故障建议我抬缸盖检查气门是不是封闭不好?顺便看看活塞环是不是对口了或者断了。这和大修也没有什么区别了吧!但是我的车不烧机油,我就想是不是先把气门磨了试试看。活塞活塞环应该没有什么问题。毕竟也才跑了不到8万公里。
2016-01-05 04:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 674450910zr
才8万公里,进口发动机人家跑了20万公里都没有大修的,QQ3也有跑15 万公里没有大修,你这个咋么回事
2016-01-05 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 淡水哥
从你的描述中看不出为什么要大修!1.进口机的气门响点是正常的,如果把它调得一点都不响那发动机就无力了2.尾气不过是燃烧、三元等等的问题,我觉得与活塞环没有一毛钱关系3.我的上个月审车,09年进口机1.0的,跑了7万多了,三项尾气检查的国三标准是5025,我的三项都是2540            
2016-01-05 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进口发动机大修价格超过换总成的价格
2016-01-05 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾气不过没必要大修,
2016-01-05 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾气不过关,不关发动机的事吧。要不去周围市县年审,看能过关不
2016-01-05 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送