搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天4S保养了
凯泽西查成交价|车型详解)自去年三月份换了力魔机油后,差两个月1年,跑了2万公里,换油时,我找了个技术总监,让他看看油的情况,放油时,油较清透,他用手将油放在指间摩擦了几下,闻了闻,然后又仔细看了下废油,说再跑5000没问题。看来换早了。
回复 (共20楼)
技术总监那么厉害。。。
2016-01-04 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
闻了闻,捏了捏,神人也!还能跑5000,我的天,啥神油?基础油都是一样的,区别在于添加剂。
2016-01-04 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丽江小凯
官方网站,可以4万公里,两年。我只跑了一半。
2016-01-04 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丽江小凯
官方网站更厉害,可行驶四万公里,或2年,我只是一半。
2016-01-04 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不换也没大碍对不对。。。应该是要看行车路况吧。长时间低速行驶,公里数低,但转速其实不低,但是活塞做功圈数不可统计。
2016-01-04 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果这样的话,这机油适合我,就是不知道机油滤能否坚持两年?
2016-01-04 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用4S机滤(原厂进口)可以。我使用不到一年,市区为主,油耗平均7,2,可?油好。全合成机油,最高SN级,买时289,5升。很适合大凯。
2016-01-04 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我主要市区,
2016-01-04 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
289?我查了一下sn5w30  389
2016-01-04 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 丽江小凯
我是14年买的。?涨价319元
2016-01-04 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丽江小凯
这款机油专为日本车使用的雷夫AA
2016-01-04 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
力魔机油品种太多了,顶技4200  4300貌似顶级产品,500多。
2016-01-04 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
力魔长效机油有好几种,最牛的是5万公里的,但这些长效机油全部不是全合成的,有的是合成技术,有的甚至只是半合成。力魔适合凯泽西的全合成5升要800多元,而且并非长效机油。
2016-01-04 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你大连买油无忧啊,美孚EP正货,大连至少有2家可以放心购买,想必你最清楚啦。
2016-01-04 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 丽江小凯
适合日本车只有雷夫AA,全合成,SN级,官网换油为,四万公里,或两年。?5升300多。
2016-01-04 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我正在用EP 机油,第二次用了,两次都是同一家购买。所谓正货,还是假货,我现在也搞不清了,上次购买批号和这次外观就不一样,无论字体还是字大小,这次购买激光刻印的位置区别大,唯一让我安心的是包装箱上的批号和瓶子上的一致。总之用的不是非常安心。实际体会效果与上次没有什么差异。
2016-01-04 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们、刚查了一下,这款油官方建议1.5万公里换油。这只是合成技术油,不是全合成油。粘度指数172HTHS 2.9闪点224倾点45tbn 7.540°:56.7100°:10.3各项指标都不错,而且得到铃木认证。有两点比较遗憾:HTHS偏低,对于地板油或者偏暴力驾驶的同学不大适合。不是全合成。
2016-01-04 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 丽江小凯
只有自己用了才知道好
2016-01-04 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯泽西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送