搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰颜色
轩逸查成交价|车型详解)内饰选黑色的漂亮还是浅色的好看,大家给个建议,谢谢了
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jack00010001
自己开,黑内,显档次。家人坐的多浅内,温馨。
2016-01-09 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-09 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 78059
我的外灰内黑,不喜欢浅内的桃木
2016-01-09 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 董超
黑色的内饰,绝对不后悔。不信的话,可有机会可以多看一些几年后的浅内(米色)的轩逸车。黑,还是那么黑。米色已经没开始那么新了。个人观点,仅供参考。本人的轩逸是黑内,没半点压抑感。
2016-01-09 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mulaohuxcl
黑的会不会显脏啊
2016-01-09 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 董超
比如车门内侧,座椅四周,都是上下车鞋子很容易碰到的,鞋子总是脏的吧,尤其是黑皮鞋吧,上下班碰到这些部位,是很难洗掉的。而这些脏的东西你说是不是黑的成分多?所以碰到黑内,反而不太明显,如果是米色的,反而就明显了。你不信去看看浅内的车子(不仅仅是轩逸)。你甚至可以直接去4S店看他们的试驾车,你仔细看一下车内面米色的内饰的情况,再看看新的轩逸,是不是我说的情况。
2016-01-09 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mulaohuxcl
呵呵 太详细了,哈哈 我都没想那么多,谢谢了
2016-01-09 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议黑色,已经开了3个车的经验,本人白外内黑!
2016-01-09 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 董超
哈哈。你再想一下。生活中的东西。比如家俱,比如办公室用品,是浅色的易脏还是深色的易脏呢?是浅色的白衬衫易脏还是黑色的衬衫易脏呢?浅米色的内饰,新车时绝对好看,很温馨,但经不起时间考验的。
2016-01-09 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送