搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新骐达要怎么磨合
563 15 骐达论坛

最近刚提了骐达查成交价|车型详解),但因为自己本身也是个新手,没什么经验。想问一下大家是不是新买的车都要磨合啊?要开几百公里啊,是不是要去高速那种地方磨合?谢谢大家

骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 金邪
现在的车还用磨合吗
2016-01-20 15:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 魔羯
1000公里内正常开,不要急加速不要急刹车,一千公里后上高速跑跑时速不要超过120公里,把每个挡位都跑跑
2016-01-20 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晓凯凯
新车暂时别上高速了。我是出了3000才上的。不过1000以后就可以偶尔的跑跑高速。车速别超120就行。
2016-01-20 16:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 me禁不起谎言
正常开就可以的,就是注意尽量不要急加速不要急刹车,1000公里后上高速跑跑时速也最好不要超过120公里,把每个挡位都跑跑。现在新车并没有说一定要拉高速的了,如果想去弄,最好等到3000公里再去拉
2016-01-21 09:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好不要去
2016-01-21 15:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来看看答案
2016-01-22 14:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 GN0000
新车上高速没问题,不过新手最好不要上高速,除非有老司机陪着。
2016-01-23 09:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以不去高速的
2016-01-25 14:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沉默燃烧
帮楼主顶一个
2016-01-26 14:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 泠玎若一
帮楼主顶顶
2016-01-27 14:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梦语连篇
还是需要到高速拉练的
2016-01-28 15:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保之后就行了
2016-01-29 14:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 加油蓝檬
帮楼主顶一个
2016-01-29 14:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
看楼主需要了
2016-01-30 19:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是要练一下的
2016-02-17 11:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送