搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小鸡方向盘抖的问题
1445 20 吉姆尼论坛
大家好!请教个问题我的小鸡今天上午做了个轮胎动平衡同时把前面的两个轮胎相互调换一下!结果出现了方向盘抖动的问题(六十迈就开始抖动)后来我又把轮胎调换回来,可是还是不行!接下来我又找了一家卖轮胎的想再做一次,老板看我的轮胎有点问题建议换两条轮胎,我想还是安全第一,我就换了两条轮胎,重新做动平衡我想应该没事儿了,可是问题还是没有解决!请大师们给我分析一下到底是哪出现了问题!!!
回复 (共20楼)
沙发 poaini1
我觉得这个方向盘随时都在抖吧
2016-01-02 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaoyao123abc
四轮定位
2016-01-02 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的抖有可能是怠速底的时候。我说的是行驶时方向盘摆动,速度越快摆动越严重。
2016-01-02 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海洋男人
这个问题我之前也遇到过 在北京的话找小国王就能解决
2016-01-02 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pp78520184
我的车也有此症状,难道是通病?静听前辈的指引!
2016-01-02 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lvh316
这车用做定位?
2016-01-02 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lvh316
我的也有,我是2012款的,我发现市面大部分的轮胎店的动平衡设备都不能给鸡做。我试过同一胎,上设备三上三下,三个数据。
2016-01-02 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上个月按说明书把轮胎对调了一下,就出现上述抖动症状了,70至80时抖动,无语,平时?区用车,很少上70,所以就没折腾了。
2016-01-02 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能告诉我一下 小王国 在北京什么地儿吗?我离北京很近!
2016-01-02 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不知道小王国在吗?麻烦告诉我一下具体位置!先行谢过!!!!
2016-01-02 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉姆尼做不了四轮定位,做动平衡
2016-01-02 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小魔怪
我也也到过,我为了美观把轮毂喷成枪灰色,之后做了动平衡,结果上70就开始抖动,90之后消失,就又去那里做动平衡,小铅块像贴膏药一样贴满了轮毂,折腾二次还是不行,最后去找一家专修宝马、保时捷跑车的地方做动平衡,那里一台机器几十万,电脑直接显示贴那里,结果完全没有问题!小鸡前后硬轴对平衡要求很高,一般轮胎店几千块钱的机器是做不准的,做动平衡之前一定要看机器,一般只有一个led等在哪里显示的就不要在哪里浪费时间了,素车抖动做动平衡就会好不用做别的,亲身体会!
2016-01-02 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!我去宝马店里做个动平衡试试!
2016-01-02 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做轮胎动平衡
2016-01-02 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chyeshou
听最专业的给你解释一下,抖动是因为转向节间隙有点大,轮胎上夹点石子或是泥巴跑起来就会抖,把石子和泥巴摔掉就不抖了,所以把转向节间隙调小一些就解决了根本问题。
2016-01-02 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sz0755258
你的小鸡走过泥地没?如走过泥地就去洗车店好好冲冲轮毂,把泥冲洗干净就不抖了。
2016-01-02 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 海洋男人
加他微信15910445044
2016-01-02 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 BG4FTH
装个转向减震试试,一般就OK了
2016-01-02 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lvh316
我有减转,但是105到110全车抖
2016-01-03 05:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉姆尼论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送