搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
景逸lv底盘隔音后感。。。。。值得做。。真的有效果!!
1071 6 景逸论坛
做之前纠结是选择黑棉(隔音棉)还是白棉(吸音棉),询问别人都说是先隔音再吸音最好,对于景逸查成交价|车型详解)这车来说这样做会不会太厚了,泡沫无法复原,实际做好后的情况是太厚了,但是还是可以复位泡沫。做好后经过二次路试,现在把效果汇报一下。对于发动机怠速噪音无明显变化,高速(60码以上)比之前大概有10%左右的降低,胎噪路噪降幅很大,降低30%左右,变得沉闷了,车内谈话也可以用平常声调,可以说效果显而易见,所以说景逸这车其他可以缓做,备胎箱,后叶子板,前叶子板(还没做),底盘是必须做。。一个人做时间比较紧所以照片发的不是很细,主要把一些难点给说下,工具13号套筒,16号套筒,10号套筒,10cm以下的短柄十字螺丝刀一把,止震板滚筒(这个是拆底盘工具不可少)。材料止震板3米5,吸音棉4米,隔音棉2米。时间5小时。。坐垫的拆法我就不说了,主要难拆的我说下,这张是中间储物箱里面的2颗10号螺丝,用10号套筒。拆了这个之后别以为可以拿下来了,在前面还有2个,这2个比较难拆。就是这2个,前面的盖子先撬开,是卡扣的。卸完这个储物箱就可以拿下来了,还有前面哪个油箱盖开关哪里有2颗螺丝,用短号十字螺丝刀卸下。卸完后拿掉地胶后的车底情况,传说中的泡沫,看见剪刀上面那根线了吗,这根线就是安全带提示功能的信号线,只要把原厂的安全带电源插座换上有提醒功能的电源插座然后把这个线接上就有安全带提示功能了。。景逸这个车这功能接口实际都留着啊。后备箱之前已经做了,这次就拆到这里。就是这线,,安全带提示。这车之前满过一次,就是U槽堵了,下大雨开了外循环。。。下面的情况景逸车友都知道的。。呵呵。。。不过我这车应该还算OK的,,没怎么锈。底盘用吸尘器把灰尘等吸干净。。贴止震板,,我选择满贴,,我想条贴也可以,不过这个底盘贴贴方便我就直接满贴了。底盘止震板大概5kg。。这个最上面用10mm吸音棉,中间用6mm隔音棉。。用后就是前排泡沫难装一点,后排没问题,前排离合器哪里可能有点高了,离合器踩不到底,这个需要注意,我是做好了把离合器下面的泡沫割掉一点就OK了。。。
回复 (共6楼)
沙发 lwjlwj2587
我一直想做,可就是怕拆坏
2016-01-03 03:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
防火墙和U型槽更值得做,做好了发动机噪音很小。最不值的是贴密封条,会增大嗡嗡声。可以看看我的作业哦
2016-01-03 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ¥$廣州號
不支持这样做,因为其结果是弊大于利。景逸的噪音是止不掉搁不住的,唯一的好处是车体沉稳了,成员该抓狂了!
2016-01-03 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 理解K线
你一定没做过,,隔音条、四门、U槽可以缓做。。。。。。备胎箱、后叶子板、底盘是一定可以做,前叶子板我还没做,做好了再上体验情况。。。
2016-01-03 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 理解K线
U槽我做了,没啥效果,真实体验。防火墙我不打算做,工程太大且我的发动机声音还可以接受。。实际上发动机噪音可以换火花塞等解决。
2016-01-03 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 理解K线
放心吧,,除了四门隔音麻烦点。。底盘和后备箱没什么磨损,,最不会拆坏就是后备箱和底盘
2016-01-03 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送