搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于锁车门给各位车友提个醒!(重要!!!!)
事情是这样滴:放假不上班但是有快递到公司不能去拿然后就给快递打电话中途收发站点我自提大早上就去了等快递师傅来分拣取件,车上坐着无聊下车抽个烟吧,站在车旁突然想到包在副驾驶驶,钥匙钱包什么都在包里别让哪个坏蛋瞬间开车门给我掏走了。然后开驾驶员车门按锁车键,除了驾驶员这个门没锁其他的都锁住了。心里踏实了。抽烟的时候就看周围早上没吃饭看见个兰州拉面外面这么冷去吃个拉面就好了然后拿着快递然后回家上个厕所计划安排的挺周全。突然发现车门开着车内的温度都跑了一会上车该多冷啊,啪!把驾驶员门关上了那时候钥匙已经拔下来了放在驾驶座上。然后抽完烟上车暖和暖和吧,一拉车门悲剧了!车门什么时候自动锁住了??为什么锁了三个车门再关驾驶员车门能自动锁?为什么为什么为什么。。。。。。还好我聪明一下就想到了打车回家拿备用钥匙可是。。可是包在车上啊!家里钥匙在包里啊钱包也在包里车钥匙在车座上我对象还没拿家里的钥匙一看手机3%的电量!!老天这是要灭我么赶紧电话4S店怎么办回复:解锁公司或者利索点砸玻璃吧艹!心中一片草泥马在呼啸看了看身后的拉面馆饭没法吃了可屎怎么办?在这种关键的时候竟然遇到了想上厕所的事纸抽也在车内啊团团转!也幸好本人有处事不惊的本领火烧眉毛还要抽担烟的理念在上初中的时候就有然后就摸兜再抽个烟缓个神思考下解决方法。一摸兜突然世界亮了家里钥匙在兜里!从来都是钥匙放包里的今天早上竟然阴差阳错的放兜里了,早上送垃圾没手往包里放随手就放衣服兜里这也太巧了!马上打车回家拿钥匙20块钱然后开车门然后拿快递然后回家上厕所一气呵成,坐在马桶上美美的心中出现两个字:呵呵总结:在驾驶员车门打开的状态下熄火用钥匙锁车门是能锁住的(其他三个门)然后再关驾驶员门会自动连这个门也补上全锁。切记车钥匙要随身带乞丐版都能有这么人性的设计我?并快乐着                                                                
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 白桦林kx
楼主码字挺累的
2016-01-02 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 子予
之前有人黑过遥控失效用钥匙不能锁门这事,今天楼主亲身体验了下劲炫在按下锁车键一样可以安全锁住四门的
2016-01-02 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yeguilin118
谢谢你昂
2016-01-02 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yeguilin118
我就以为低配的车没那么多功能  谁知道怎么能自动把剩下的这个门锁住
2016-01-02 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 子予
这个我想所有的车都应该具备这些功能吧,虽然很少会用到的
2016-01-02 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这功能不遇到的话 平日还真试不出来
2016-01-02 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送