搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在外面换了大灯总成会影响质保和保险理赔吗
12043 8 速腾论坛
楼主 BMHJHKJS
前不久我买了不久的新车右大灯撞坏了,保险理赔了,去了外面的修理店直接换了一个新的原装大灯总成。我有几个问题希望问问知道的朋友们,1,我这种情况算不算是私自修改原车线路?
                           2.  是否会影响我的车子的保修?
                           3. 也是我最怕的,如果我的车子因为这个更换的大灯造成自燃,保险会赔吗?(PS:如果我有买自燃险的话)
                           4, 是否有什么可以补救的措施,比如去4s店再换一个原装大灯之类的?
希望知道的朋友们给点答案……急!(尽量详细点,4个问题都回答下,拜托诸位了!!感激不尽!!)
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
别让他们知道呗!呵呵
2016-01-18 09:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大侠001
可以看怎么操作了
2016-01-18 09:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鉐夫人
不知道
2016-01-18 09:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡普空
有可能
2016-01-18 10:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
不影响保修和保险,大灯不会引起自燃,短路会烧保险丝,如果大灯出现质量问题是要找修理厂处理。
2016-01-18 10:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 毅哥
保险和你换大灯没关系,,质保的话你可以打电话给客服问问。。
2016-01-18 10:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 楚晗
2016-01-19 09:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 姑苏
在外面自己改装的灯啊导航啊这些如果引起线路,电脑版烧了或者是车子自燃一概不赔,保险公司也不赔。
2016-01-20 14:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送