搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广西壹家人车友会】350 逸动加装16款日行灯
   自购车之日起到现在已经有一年多的时间了,冲动过、后悔过,最后还是欣然选择去包容,人无完人,更何况是车呢,所以说,心态最重要!刚开始的时候就是被逸动的外观和配置给吸引的,所以当初买车的时候连车都没看,更没有试驾就直接买了,可把销售MM乐坏啦,还有送上门的... ...后来发现各种小问题,都无所谓啦!但是有一点就不能忍啦,竟然没有日行灯啵!同样级别的几款国产车都标配,比如:帝豪EC7 景逸S50都有日行灯,虽然说不值几个钱,但也增加辨识度,有助于行车安全;而且还可以提高逼格... ...囧~!于是乎,联系商家加装了一对日行灯和天使眼,一共改装过两次,第一次加装的是软光导,第二次是16款的日行灯,这两款各有千秋,软光导呢光线比较柔和,看着舒服,带有转向功能但是亮度不行,白天基本看不见; 16款的亮度就好很多,比不上奥迪那么亮,和其他品牌的一样,但是没有转向功能,专一日行灯!

这是在马某家买的,只买了灯碗,总成实在太贵;而且之前已经拆过灯了,。没必要买总成,浪费钱

在当地联系好商家,经过一番协商,最终敲定价格,立马开工;和第一次花的时间一样,大约3个小时才装好

这是60CM的光导,稍微有点短,导致上面空了一小节;这个问题我耿耿于怀好久,差点就换了泪眼,好在新款的日行灯及时出来,要不有花冤枉钱了

经过漫长的等待,在3个小时之后终于完成,就连老板都连连称赞,比他之前改的软光导、泪眼好看多了,与原车更加搭配、协调;不知道的还以为是原车自带的行车灯呢;来说一下实际感受吧,新款日行灯从正面看确实很亮,侧面看就一般,这个应该也是设计上的考虑吧,毕竟主要是给对面的车辆看的

下面这张的之前的软光导,亮度不足,白天基本就失去了作用;大家可以对比一下

实际还要亮很多,就是相机对焦不行,拍不出效果

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共38楼)
沙发 清风_2061
沙发
2016-01-17 17:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大飞
漂亮的
2016-01-17 17:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心随我动

2016-01-17 19:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 默℡
928来顶
2016-01-17 19:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 晓东
晓东顶贴
2016-01-17 22:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不錯,考虑一下
2016-01-17 23:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
牛叉
2016-01-18 00:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2016-01-18 00:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2016-01-18 01:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 洺硕之星
不错
2016-01-18 02:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大海
2016-01-18 05:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 紫薇花开
呵呵
2016-01-18 06:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-01-18 06:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大海MINI

2016-01-18 06:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大海MINI

2016-01-18 07:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的
2016-01-18 07:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧
2016-01-18 07:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼

2016-01-18 07:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送