搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三个月才开了1590公里,机油等保养还是做了吧
楼主 kingber
买这车几乎都是停着吃灰,真是对不起它。说正题。4S一直真的那什么了,服务态度,服务质量,都不去说了。其他要求没有,花了钱,只要用的材料靠谱就行了。到店登记,新车要求一个月内首保也就是免费检查,一个月我当然没去。二次也是免费检查,查个屁啊,跟普通换机油一样看看胎压,加点雨刮水(自来水),换机油机滤等都是不免费的,只免工时。等等等歪鸡护板铁桶说之后保养都用这种,3升一桶,每次1.3桶机油,机滤共433元,第一次免工时费,工时费150元,非常坑,也就是之后正常小保养一次583元。空滤打算一年一换,不便宜啊。                                                                
回复 (共9楼)
沙发 &吵吵
我一次怎么836
2016-01-01 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kingber
都是什么价格?
2016-01-01 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 &吵吵
机油机滤,工时
2016-01-01 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kingber
铁桶是3升一桶,一桶298,4S算你两桶了吧?298?298?108?150那就对了。这里是开两桶,用1.3桶,算1.3桶的钱。
2016-01-01 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kingber
买了两桶,多的下次可以用,一样的
2016-01-01 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 &吵吵
好吧,下次都不想去了,
2016-01-01 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fgjhk
我就第一次免费收工时费,我才到4S点去保养的,自带机油,从那之后从来没去过4S店
2016-01-01 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhangxd07
剩下的0.7桶呢?
2016-01-02 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangxd07
直接找路边店换就ok首保必须去4s?不然没保修?
2016-01-02 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉姆尼论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送