搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于行车记录仪的问题
楼主 hgq2009
想买个行车记录仪,不知道什么牌子的好,还有,要不要买前后双车载摄像头的,有后车载摄像头的自己好不好安装。本人小白,望大神指点。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hgq2009
抢个沙发先
2016-01-01 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WDA5
我考虑安个360度的,马云家有,行驶过程可以全景录像,停车之后,车旁有人路过,还能录像,但好多之前的案例,显示现代的车安装,有个别车款显示器上的原倒车线无法删除
2016-01-01 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hgq2009
什么牌子的,价格大概多少呀?
2016-01-01 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 WDA5
车引力飞歌北京,北京华阳汽车电子,我就是参考他们说的,但也在等论坛里的人是不是有按的,毕竟动静还是有点大
2016-01-01 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hgq2009
360度的自己安不了吧,要找别人安装,方不方便
2016-01-01 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 WDA5
北京安装费500,好几个店都差不多这个价,反正别人安,也没什么方便不方便的,好像就是时间比较长,估计得半天才行,关键是要左右后视镜打眼,估计原厂后摄像也没用了,如果按了,屏幕上原有倒车线还在,我觉得就没不值,360的前头2个预判线后头4条线,再加上原厂4条贯通屏幕的线,也就别看别的了!所以,我在等牛人试验后,再考虑!
2016-01-02 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hgq2009
可以参考,不过我觉得有个前后的就差不多了
2016-01-02 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送