搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拉高转速弥补发动机动力不足
玩过车的人都懂这样的后果,女性或者腿短的请回,爷们儿探讨爷们车                                                                
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 mermaid111
直接影响的不止油耗,涡轮寿命有待验证
2016-01-01 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiao1xiao
建议楼主还是自己试驾一下吧,别听信某些测评所谓的随便一踩转速上四千这种话。这么多认证车主会告诉你,这车上三千转速的几率很小。能说出来撼路者油门随便一踩上四千的哪种人,都是市区等红绿灯起步都要烧胎的主吧
2016-01-01 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mermaid111
油门一点,上的太快
2016-01-01 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 only逸
你这让日系自吸粉情何以堪。。。涡轮的还嫌动力不足,那同排量甚至哪些老掉牙的2.5  2.7自吸还活不活了人家可是都安慰自己说动力够用的。。。
2016-01-01 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后果嘛……哈哈,油耗杠杠的,寿命杠杠的!
2016-01-01 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linzw
这么个开法,是准备开这个车在城市的道路上穿越吗?我开了1800公里多了,在城市区转数基本没超过两千五的。特殊路况偶尔为之没有不妥
2016-01-01 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linzw
今天300公里的行程,超车很轻松,没过3000转,不知道是不是我踩的太温柔
2016-01-01 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 拜物教
这种车踩高转速?????????该吃药了吧!!!!!!!!!!
2016-01-01 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mermaid111
孩子半身不遂吧,不说越野,道路上开30就尿裤子了吧
2016-01-02 02:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mermaid111
抄的都是五菱吧
2016-01-02 02:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mermaid111
你说转速表不动我都信
2016-01-02 02:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mermaid111
跟动力有毛关系,自吸可以持久动力稳定输出,学习学习再聊
2016-01-02 02:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mermaid111
试驾过一脚3800多,没有任何冲劲,这位是女性吧
2016-01-02 02:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiao1xiao
好好跟你说话,你还带出来性别歧视了。合着就以你的标准第一呗?
2016-01-02 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 only逸
难道涡轮不能持久稳定动力输出?那么最近几年的wrc,勒芒和达喀尔为什么都是涡轮机头拿冠军?
2016-01-02 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 linda1975
又是一位键盘数据车神……高速拉到140,转速都还没过3000
2016-01-02 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送