搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【认证作业】V60提车归来!片儿,全是大片儿!
要不是半路杀出V60的高富帅版V60CC可能半个多月前就提车了,没办法,当时还心动过,配置不错,但是新车优惠不多,价格也比V60高一截。我本将心照明月,奈何兜里米不够……最后作罢!接着是一番折腾,昨天,就是昨天!人生中闪亮的一刻!V60终于提车!

第一次发帖,先来一张跟V60的合影镇楼!V60是颜值担当,北欧美男子,至于本人,主要靠气质,你懂!
型号是T5 智雅,水晶白,内饰黑配檀木棕。
决定V60之前各种各样的车型研究的也不少,Q3、GLA、雷克萨斯CT200h,甚至X1跟A4L等等,最后选V60很多人都没想到,因为有见过妹子看V40的,见过帅哥开S60L跟XC60的,也见过老板开XC90的,V60相对少一点。V60能征服我的是动力跟操控,此外加上沃尔沃的特长:安全辅助。当然优惠也重要,大概因为这三点吧,最后缴枪投降。
感觉V60的动力确实是亮点,起步上的就是T4发动机,要知道S60L都有T3款的。第一次试驾的时候就有点震撼,提速很野,而且因为是两厢,也允许有更犀利跟更极限的操控,老汉我沉寂多年的那点热血有点被唤醒的感觉,当时就有点慌了,呵呵,这可怎么办?……
各位可能看了上边镇楼合影照有点纳闷儿~~看面相我应该确实也不年轻了吧,老当益壮?还这么野?
要你管?!!我只是看起来年长一点而已!

合影继续,我当时是有多心急……镜头都没看!

补一张!

照片不是白拍的,先老实签合同交钱走起。

各种票据,全款35万出头。

进口证明书,看起来很高大上。

自己多少心血就为了这一刻!认真核对下。

然后给到使用、保养手册数本,车钥匙两把。

浪一下,手续搞定!属于自己的车到手!!

钥匙拿到,4S店小伙先给我上课……其实看车这么久大部分功能基本都摸透了,但小伙也是例行公事,跟着再复习一遍!

说实在的一下变成自己的车了居然有点紧张,有点不知道手该放哪……

感谢小伙的细致讲解。按你吩咐给你遮了啊,效果还不错,哈哈。

SOS跟VOC,多花点也值得,安全要紧。

整个内饰比较素雅简洁,没有其他车上各种翻屏等等之类看起来比较花哨的东西,可能有的人会觉得不够豪华,我觉得还可以,东西太花哨有时候也会视觉疲劳。

仪表盘很赞,显示效果一流,而且能换三个风格。

防炫目后视镜。

遮光板,配了镜子和灯,暖色灯光坐在车里感觉比较温馨,细节没有马虎。

手套箱略小,不过设计精巧,东西可以分开放。

前排杯座,自带烟灰盒占了一个,虽然我也吸烟,但是车里能不吸烟还是尽量不要吸了。

储物盒深度不错。

全貌是这样的,沃尔沃的内饰也算自成一派,家族语言,各款车的差距也不算大,整体感觉比较绅士感,距离感保持的很好。

后排,座椅虽然没有前排的包裹性好,但舒适性还可以,软硬适中。而且虽然是两厢车但是后排没有想象中那么小,同样试过S60L的后排,感觉跟V60差距不大。

后排扶手,沃尔沃的设计师是不是喜欢俄罗斯套娃,一层一层又一层的……

剩下的我就不掺和了,给V60静静来几张,美男子的solo~~

听说现在不大鹏展翅都不好意思提车??

发动机舱盖打开看看,对V60来说T5发动机其实绰绰有余,之前也没想到沃尔沃的动力能做到这样。

偏蓝色光的眼睛……有点魅惑。

车灯面积不大,但是很有神,氙气加日间行车灯够犀利。

动力才是正义!侵略性嗷嗷的!

梦幻……

正脸车标。

竖排尾灯,弯弯的大河……

后备箱宽度可以,纵深一般,毕竟是两厢,想要更好的操控就得牺牲一下,有得有失。

万万没想到,自己有一天也能成为沃尔沃的车主。

车型。

T5动力

鲨鱼鳍天线。

倍耐力的轮胎,45的扁平比,进一步增加运动感。

从4S店准备回家的时候发现了一个小伙伴。

哈哈,你也来凑热闹?

现在里程还没破百,这几天没事应该会开车出去各种浪,上海的朋友见到V60配这个临时号牌的,那就是我!
最后,求万能的版主给认证一下!希望早日加入大沃沃的家庭!

沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 火山喷雪
2016-01-11 19:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-11 20:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 淡淡清晰
一开始会我以为V60里面很小,刚看了一下发现真心大
2016-01-19 23:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰做工非常细腻,而且很上档次
2016-01-19 23:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢V60他那个转速表和速度表的设计,做的很细心
2016-01-19 23:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 海波洪
看楼主的介绍着这车挺有安全感的
2016-01-19 23:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天提了车,和楼主一样感到很兴奋
2016-01-19 23:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Celina千雁
都没有啥缺点,还有啥好说的呢
2016-01-19 23:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 时雨伏
V60耗油量低,空间大,外观霸气还有什么好说的呢
2016-01-19 23:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
V60外观修长并且很时尚,有运动元素也有商务气息
2016-01-19 23:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晨春凤
喜欢这款车的真心建议你们购买,我开的就是这款V60
2016-01-19 23:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘操控灵活空间挺大的,V60耗油比想象中要小
2016-01-19 23:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的风格就是按键大,布局清晰,使用方便
2016-01-19 23:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是应该买三厢车,买两厢车的话后面什么都装不了
2016-01-19 23:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Joan彩虹
V60看上去就很大,后排坐3个人都应该挺宽敞的
2016-01-19 23:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 宜庄MCCXU
象牙白的外观,看起来非常的豪华气派
2016-01-19 23:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 向玲礼
V60外观我可是相当的满意,很漂亮
2016-01-19 23:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送