搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东莞CX-5车友会<2015年会>
楼主 浪子
  在2016.1.3这开心的日子里,我们迎来了东莞CX-5车友会2015年度年会的召开!原计划在1月10日举办的年会,在线下各位管理员努力下,年会得于顺利提前举行.在这欢聚的时刻,对东莞马自达寮步通益4S店、东莞马自达厚街莞泰通益4S店,一直以来对我们车友会工作的大力支持表示衷心的感谢!也非常感谢给我们年会赞助礼品的商家以及车友们,谢谢您们!
  东莞CX-5车友会成立二年多以来,回首过去,一路走来,感慨颇多……我们的车友会是一个以车会友、团结互助、休闲误乐为宗旨的一个非赢利性民间团体。车友会里的成员,来自不同的地方和不同的工作岗位,因为有共同的信念和兴趣爱好,我们在东莞这里因CX-5而结缘。也是这缘分让我们由陌生到相识、相知,甚至成为了好朋友,在我们寂寞的旅途上,也因为有了更多朋友的相伴而变得多姿多彩!
  看一看我们越来越壮大的出行队伍,我们感到自豪和骄傲!这一切,都终归于各位车友的热情参与和支持,这份骄傲属于我们每一个人!附上年会部分精彩图片:

72辆参加年会车辆,带上家属共150多人陆续从不同地方过来会场集合

签到礼品,人人有份,永不落空

2015年度,线下Q群最活跃车友

小朋友最开心,排队帮抽奖

午宴进行时

4s店总经理百忙之中到现场致辞

最后祝愿大家在新的一年里,身体健康!家庭和睦,工作顺利!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共39楼)
沙发 内啥
2016-01-11 11:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ldd888
2016-01-11 11:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孤枕难眠

2016-01-11 11:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 火狐
观看大片
2016-01-11 11:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Carson
骚年,不错嘛。刚南京回来就做功课了说好的板鸭呢?
2016-01-11 12:18:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 吉爆春袋
感谢一路有你   东莞马自达CX5车友会
2016-01-11 12:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 极度赛道
2016-01-11 13:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jas_cai
果然盛会!
2016-01-11 13:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PC32756706
谁照相的。保证打不死你!
顶一个
2016-01-11 14:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伴我同行
真的羡慕东莞CX-5车友会,我加入了深圳CX-5车友会大半年了狗屁都没有放过一声,关于-5的福利没有通知过一次,看见人家的车友会那么精彩,自己的车友会这个鬼样,想想都心凉呀!
2016-01-11 14:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 CX-5
72辆车这队伍也太大了
2016-01-11 15:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浪子
伴我同行 发表于 15楼
真的羡慕东莞CX-5车友会,我加入了深圳CX-5车友会大半年了狗屁都没有放过一声,关于-5的福利没有通知过一次,看见人家的车友会那么精彩,自己的车友会这个鬼...
全国车友是一家,东莞欢迎你
20楼 伴我同行
浪子 发表于 18楼
全国车友是一家,东莞欢迎你
多谢,浪哥关照
2016-01-11 15:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 清茶2013
2016-01-11 16:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这气势
2016-01-11 16:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
24楼 MK
感谢一路有你   东莞马自达CX5车友会
2016-01-11 17:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
25楼 浪子
CX-5 发表于 16楼
72辆车这队伍也太大了
还好还好
2016-01-11 20:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送