搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
       我是一个北漂女孩,每天过着两点一线的生活,单位离租的房子不算远,一年四季骑着我的小电驴,但一到冬天就特别不想上班,冷且不说,赶上下雪道路很滑,骑电驴就非常不安全,搭地铁的话早高峰想想都头痛…
       新的一年开始了,朋友开玩笑的跟我说,要是你买辆车吧!冬天也不怕冷了~朋友这话倒是提醒了我,想想我工作也有几年了,存款虽不多但也足够买辆小车了。趁着年假回家立马跟爸妈商量了一下,他们也觉得可行,是时候买辆车了。听到这话我内心万分激动啊!爸妈都支持了还犹豫什么~赶紧向周围朋友四处咨询,由于资金有限,我主要把目光放在了自主品牌上, 闺蜜开了一辆瑞虎5,三年了也没什么问题,所以向我推荐了奇瑞品牌。我不太喜欢SUV车型还是觉得轿车开起来更灵活,看了旗下的几款车之后,觉得艾3还不错,外观时尚安全系数又高,没怎么纠结就直接去店里试驾了,结果好感倍增,爸妈看后也觉得很满意,所以一拍板就是它了!就这样我人生中的第一辆车献给了艾3~
       好了不多说了,大家来看新鲜热乎的提车图吧~
       怀着激动地心情来到了4S店~

我预定的是白色,干净大方,更衬托了水流动感的车身,还不错吧~其实此次选择艾3还有一个重要原因,就是它的安全性能很高,车身部分采用的是高强度钢板笼型设计,工作人员说这个设计一般只用在豪车上,听到这话感觉钱花的还是物有所值的!

来个正面照,感觉萌萌哒~

45°侧颜没的说,小艾3是个货真价实的360°无死角美女~

鹰眼大灯配上灯眉的装饰显得十分有神,灯的外围微微翘起,这样看还真挺像雄鹰的眼睛 

排列整齐的进气隔栏配合奇瑞的车标非常相得益彰

尾部的线条微微上扬,透露出一丝运动的气息

尾灯的设计跟大灯差不多,视觉上给人感觉也很动感,像是镶嵌在车里面一样~ 

轮毂的金属质感很强!造型也很运动范~配合黑色轮胎,显得很有力量~

看完了外观,再来看看内饰~全黑的内饰我非常喜欢,和外观形成鲜明对比,更显质感~

方向盘上的功能键设计的很贴心,行车中大拇指都能操作功能键,很人性化~而且试驾过程中感觉方向指向很精准,也不是很重

中控区有一块7寸的显示屏,内置导航蓝牙等功能,下面的功能键排列也很清晰

艾3配备的手动变速箱档位清晰,换挡时略带吸入感,我这个新手对此灰常喜欢哈~

空调出口~可以看出中控台的做工十分精细,纹路更显质感~  

艾3配备的是1.5L ACTECO中国十佳发动机,发动机也看着挺干净的,新车嘛!当时我试驾的时候感觉动力非常足,而且工作人员告诉我,艾3的底盘用的是德国本特勒技术,精心校对,说是十秒可转弯十次,这个小女就不亲自试了…怕出危险,不过艾3可是获得了C-NCAP碰撞安全五星好评的,底盘+车身=双重保护,但各位也要注意安全驾驶哦!

有了艾3北京的冬天好像也不是那么冷了呢~曾经的小电驴也要退休啦,爸妈不在身边就让艾3来保护我吧~ 初次发帖,还望大家多多指教~~
回复 (共21楼)
沙发 生手505
好车
2016-01-11 09:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 忍者木马
白色的艾3也是蛮好看的!
2016-01-12 11:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
想知道价格怎么样
2016-01-12 11:11:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 皇甫海城
五星安全的艾3真不是盖的!
2016-01-12 11:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据自己的要求来买车
2016-01-12 11:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是有自己的买车预算的
2016-01-12 11:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近正为选车纠结呢
2016-01-12 11:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车并不是一件容易的事情
2016-01-12 11:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 启燕Ayuk
对我买车有很大的帮助!
2016-01-12 11:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 来日夕阳
一定要注意安全驾驶啊
2016-01-12 11:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Mliuu韦茹
雨雪天骑电驴很不安全,这点我深有感受
2016-01-12 11:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 问梅Anna
北漂的女孩不容易啊
2016-01-12 11:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇瑞品牌口碑很好,艾3值得选择
2016-01-12 11:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
让我对艾3产生了好感,很不错!
2016-01-12 11:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狂飚蓉洁
艾3的表现不错,值得选择
2016-01-12 11:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天狼星愿
买车的时候会考虑这款车的
2016-01-12 11:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 南方晓苏
一直都有买车的想法,我得好好的看看
2016-01-12 11:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
车主要是配置,耐用就可以了
2016-01-12 11:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送