搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰c180两大罪,小伙伴有没有感受。发动机噪音大的吓人。加速时突突声
11320 10 奔驰C级论坛
奔驰c180两大罪,小伙伴有没有感受。发动机噪音大的吓人。加速时突突声音。D挡切R挡。有明显响声。坑坑那种。大家有没相同的感觉?

奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 路人甲
2016-01-09 20:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 小老头儿
奔驰车这么大的品牌 ,汽车的鼻祖,生产这样不作边的质量,真是想也想不到,我的车C180L发动机也是这噪音大,哒哒声奇大,加速时突突声,就好像在拖档,就像柴油发动机,变速迟钝,路噪风噪都大。买了这车就像吃了只苍蝇。
2016-11-29 20:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46156856
小老头儿 发表于 5楼
奔驰车这么大的品牌 ,汽车的鼻祖,生产这样不作边的质量,真是想也想不到,我的车C180L发动机也是这噪音大,哒哒声奇大,加速时突突声,就好像在拖档,就像柴...
问题解决了吗?兄弟!
2017-09-13 17:33:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
噪音大是正常的啊,涡轮声音都大的啊,宝马更大,关闭窗户会好点,你要安静,买自然吸气
2017-10-23 12:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46599929
小老头儿 发表于 5楼
奔驰车这么大的品牌 ,汽车的鼻祖,生产这样不作边的质量,真是想也想不到,我的车C180L发动机也是这噪音大,哒哒声奇大,加速时突突声,就好像在拖档,就像柴...
跑起来噪音太大,又没劲
2017-12-25 18:10:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46599929
阿立app开发 发表于 7楼
噪音大是正常的啊,涡轮声音都大的啊,宝马更大,关闭窗户会好点,你要安静,买自然吸气
重脚底下传到驾驶室的,加速声音很大,加速动力很差劲
2017-12-25 18:11:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 择鱼
最后查出是什么问题了吗 

2018-04-27 20:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小C快跑
不是质量问题,可以做隔音降噪
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送