搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【只买对的、不买贵的】T600提车作业
22368 51 众泰T600论坛
90后,一个多么热的字眼,作为一个20多岁的小年轻淫,怀着无比激动的心情献上本淫的第二次作业。还记得去年提名图的时候,那个激动、那个睡不着、现在想想也是醉了,然而在4月份,90后小哥又醉了。
依稀记得,那是一个月黑风高的夜晚,媳妇对俺说:亲,名图给我开吧,现在都有孩子了,没车不方便啊,要逛街、买东西、回他姥姥家。。。
哥只肉疼的说了一个字:好(尼妹)!
在经历了不到一年的时间我就有了买车的冲动,也不知道怎么了特想买SUV,感觉SUV才能显出男人味。
选车要求:
第一:外观颜值要高,但不能太张扬,我是个传统的人喜欢稳重又不失颜值,谁让这是个看脸的时代呢。
第二:那就是空间,空间必须大,轿车太压抑。前排给你傲世群雄的霸气,后备箱大,如果人多实在坐不下搬两个小板凳还可以,哈哈……不要告诉交警叔叔啊
第三:最后就是内饰和配置:内饰给人的感觉沉稳大气,又不失时尚。简直让人不能自拔,怎么可以这么人性化,无钥匙进入和无钥匙启动就更是让人狂喜这装逼神器
选车经历:
我的选车过程非常的短,之前考虑的车型有H6,众泰T600查成交价|车型详解),比亚迪S6,现代ix25,先到H6看了看,感觉H6不适合我,看起来一点也不大气,后备箱也小,后来放弃了,然后到众泰4s店看,这一去就把小六给带回家,很多车友可能想问我,为什么选T600,我能说是因为一眼看见就喜欢么,没错,就是这样!我太爱你了众泰T600,说了这么多我也不知道自己说了什么。
上图吧,文采不好。
*********************************************************************************
霸气的车头!扎势!!!

线条完美的侧面45

脸上的肌肉看似十分结实

17寸的轮毂。

还是这么清晰醒目

眼睛都这么的让人着迷

典雅金色,感觉这个颜色很耐看,阳光照射下来,车子闪闪发光的样子,真漂亮。

后视镜都这么的清晰醒目,太清晰了,还好我躲的快,没被拍到。

无钥匙进入,买车这功能必须有才行。

就连屁屁都这么的迷人,招人喜爱

后备箱嘛,说大不大,说小也不小,

前面坐不到了,搬个小凳子坐后面也行(不要告诉交警叔叔哦)

这备胎好丑,也就是胎爆了拿来应付的

内饰篇

我就喜欢这样简约而不简单的内饰。

多功能方向盘,

这个挂档还得提上来才能挂档

就像我这样,刚刚开这车我也不知道,还是销售美女告诉我的。

遮阳板,带化妆镜

座椅调节

想坐前面一点就前面一点,想后面一点就后面一点,虽然不是电动的,但是没多大区别。

人性化功能

钥匙到手,一切就是这么顺利。

感谢大家欣赏!!谢谢!!!

众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共51楼)
沙发 成吉思汗
感谢分享
2016-01-08 15:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
成吉思汗 发表于 2楼
感谢分享
2016-01-08 15:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确很好的,是我喜欢的类型
2016-01-16 13:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 湘娜kimberly
这个样子真的是太吸引人了
2016-01-16 13:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亦农田
大灯开启的时候会给人很璀璨的感觉在里面
2016-01-16 13:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得实用的车子,这个是最给力的
2016-01-16 14:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
令人耳目一新、为之惊艳
2016-01-16 14:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
给人很沉稳的感觉,觉得很大风
2016-01-16 14:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得买车,那就买这款好了
2016-01-16 14:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咸玉Ammer
风格蛮好的,简约型的
2016-01-16 14:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 唦哇滴咔
简约大方,外观也比较沉稳
2016-01-16 14:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 时雨伏
潮范十足!闪亮了我的眼
2016-01-16 14:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 赖乙荣
车身文档,底盘扎实,这个最好的
2016-01-16 14:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观性能,那都是没的说的
2016-01-16 14:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 教授刖
很霸气的车子,真心很喜欢
2016-01-16 15:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 百花FIGO
车灯很好看,很犀利的样子
2016-01-16 15:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸很大气稳重的,轮毂也很漂亮
2016-01-16 15:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送