搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
成都奔驰A200时尚型提车作业
20949 157 奔驰A级论坛
自12月12号车子终于上到了我想要的牌,一晃已经20天过去了,按照国际惯例还是要发一下提车作业,而且我的确想要发表一下感受,有了这个老婆以后,感觉生活很幸福啊

先来一张正脸

从买车背景说吧!我是一个27岁的单身屌丝男士,收入中等,11年想买个车,最后一拖再拖就忘记了,一直以来,朋友也总是在接送,习惯了办事打车的生活。今年下半年时候,突然有了强烈的拥有一辆自己车的欲望,就在论坛看了几天车,其实我这两年很喜欢尚酷,觉得外形好看,查了一下价格和配置,买高配承受不了,低配又觉得略逊;然后又看了GTI,问题和尚酷一样;犹豫不决,甚是忧伤的时候,朋友打电话说,推荐我买奔驰A180,同时他朋友在仁浮奔驰销售,可以给优惠;我马上看了一下图片,外观是没有问题的,加上三叉戟的车标,很是心动,一开始想买个180的标准型,就去店上看了,觉得还是可以,又是进口车,就决定买了,聊了一下就想买个180,因为基本型配置确实很差。结果过几天要交定金时,销售说建议买个A200,可以做个大的优惠,又去网上看了下配置,一咬牙,就定了A200.
--------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从交钱到提车总共一周时间,白色,现车;快捷,不等待,上牌花了一天,到车管所验车上牌时候,看见一个美女开的红色尚酷,也YY了一把。提车当天又刚好是星期五,在4S点一直等到5点,才拿到牌,提心吊胆开进二环再挂的牌。然后就用它陪伴我上下班,和东奔西跑了!

这是昨天下午在家停车后拍的,已经2100公里了,期间回了趟老家,去同事老家拉年猪,已经跑了几次高速了!在城南高速稍微跑了一下150,感受了一下;很稳,平时还是比较小心,转速一般都在3000以内,市区内偶尔超车过了2000的转速。动力方面,城市或者说像我这样的凡人,足够了,我比较满意,之前看评论说车肉,可能是我舍得给油,我没有觉得肉,红绿灯起步,经常第一名 哈哈;也许是跑了高速的原因,目前行车电脑显示的油耗在9.2和10之间的综合油耗,尚可以接受!

关于操控方面,也许是之前没有太多驾驶体验,首先我很喜欢和适应怀挡,太便捷了,另外方向转向很精准的,我几天就熟练的操作,超车,窄路都很轻松。刹车很舒服,一点点就能感应到。在成都这种堵车环境完全没有慌乱的感觉,天窗还是可以,偶尔出太阳,是一定要打开来装B的。
后排座我没坐,目前没体验,不过看朋友做了也没有抗议,应该还好~~小A是第一辆车,外形我很满意(我比较变态,喜欢两厢车),动力,操控均足够;三叉戟车标的内涵和文化是能感受到的。从内饰来看,奔驰还是没有克扣我们。萝卜青菜,各有所爱,没有开过其他同级别的车,就不做评论啦!

地盘略低,我都刮了3次地盘了,轮胎进了一次坑。目前没什么问题,只是有点小心痛。
还有就是当时朋友去帮我谈的裸车价,说的要送我一个天鹅绒脚垫,不过不了了之了;到今天发帖前才新买了脚垫,之前一直是裸奔,头两天,朋友烟头掉车上,烧了两个坑,才觉得还是买个脚垫好~
昨天去洗车,洗车哥也建议我快买,不好打扫,洗完车,还好心给我铺了两张纸。哈哈,挺感谢的

小白第一次作业,各位看官将就看,不惜勿喷!给各位前辈作揖。

下面上几张图片,昨天下班回家后车上拍的,本来车内灯光蛮好,结果手机开了闪光,拍出来死桀桀的!不好看

行车显示屏,刚看到觉得丑,时间长了,就习惯了,爱屋及乌嘛,没装导航和倒车影响,4S太贵;手机导航很好用了,目前倒车有雷达,还是足够,倒车影像感觉没必要啊
奔驰A级
3.84
良好

推荐最吸引我的地方其实就是它的这个外观,看起来很漂亮,我觉得女孩子对于外观还是没有抵抗力的。

评价车型:奔驰A级 2022款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

靠,水好烫

4.75分
查看81位真实车友评价
回复 (共157楼)
沙发 淡淡清香
好帖
2016-01-07 16:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大石头

中控很简洁,我很喜欢,其实就听个收音机,哎,请忽略下面的房地产广告!擦,洗车小哥给我铺上的,今天换垫子了

当时就因为一个电动座椅和记忆调节让我觉得有逼格些,才换了A200,如果长期一个人开,意义不大,经常换人开的,记忆功能还是有点便捷

后排,懒得下车拍,就转身随意拍了张。座椅看起来还是不错的

中控台,很简洁嘛!烟缸就不开了,全是烟头。

换挡拨片,目前没用过,没用M档;巡航用了一下,还是方便

最后来张,性感臀部!车牌号没遮,无所谓啦!

打完收工,版主要是心情好,给我点”精“鼓励一下吧~~8888,下班剪头发了
2016-01-07 16:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈
2016-01-07 16:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
好帖子,车帖需要图片15张以上哦。
2016-01-07 16:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泰龙
好作业
2016-01-07 18:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2016-01-07 19:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖,加点图要小编们设精
2016-01-07 19:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
车车不错哦。
2016-01-07 20:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hualihushao
帅气
2016-01-07 20:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 麦子
就是限星期五有点不舒服
2016-01-07 21:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一生有你
好牛啊
2016-01-07 22:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-01-07 23:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2016-01-08 00:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 小丹子
这奔驰车挺好的,性能好
2016-01-14 09:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 积尘子
好贴,就是图有点少
2016-01-14 09:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
有爱车,过年一家人去自驾游
2016-01-14 09:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰A级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送