搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
92 36 海南论坛
来,先来一张镇楼图。

看到这张图想必大家已经知道我的遭遇了。

犹记得那天早晨我还像往常一样,收拾打扮然后叫老公开车送我上班,我们俩还在车上讨论晚上回家吃什么巴拉巴拉的,可是突然,突然一声“咔嚓”,真的是“咔嚓”一声!我们家奔 腾X 80的前挡风玻璃就裂了!!裂了!!了!!!

在这里告诉各位,如果发现车有异常,一定要去4S店检查检查啊!!这个真的是教训,前几天跟老公开车出去,路上飞过来挺大一个石子蹦到前挡风上了,当时砸了一个小口子,没太在意,结果今天就给悲剧了。。。

裂了怎么办,去4S店修呗。。。。

小哥开始给去坏掉的前挡风玻璃啦~~~

看到被拆掉的前挡风我就伤心啊!!!泪在飞~~~~

貌似小哥在做密封,恩细心细心。

去4S店更换前挡风,顺便再做一个比较全面的检查。。。。防患于未然!!!

换上新挡风啦!!!!

小哥在细心的作业

在检查和密封。

最后更换完毕也检查完毕,这边在验收一下

当当当!!!!换好啦!!!

4S店的技师师傅跟我说,很多车主车子有小毛病的时候不注意,等问题大了在修。各种的花钱不说,还增加各种不安全隐患,告诉我说要是发现车子有什么不确定的问题,要及时来检查,就比如说我的前挡风问题,如果在石子蹦到前挡风的时候及时去4S店做修补,也许根本就不需要换一块新的,由于自己的麻痹大意,让玻璃有了裂痕,加上冬季昼夜以及车内车外温差较大,加剧了玻璃的损伤,本来修补的事情变成了更换。费时费力还费钱。

小洞不补,大洞吃苦,说的就是我吧!!!!不过还好,4S店的师傅还是很负责人的,帮我换好的新挡风还帮我检查了一下车子。。。。。这下可以安心开了!!!

各位车友,我在这里很负责人的告诉大家,有不确定的问题,一定要去4S店检查啊!!!!
回复 (共36楼)
期待精彩分享
2016-01-06 12:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 随之缘
关注
2016-01-06 12:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-06 18:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 筑梦天下
我个人很满意车子的空间,我这身材一点都不担心                       
2016-01-06 20:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有车感觉不到心疼,有车确实是这样                       
2016-01-06 21:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 想你梦
很受用的分享,等着我车到家一定要注意                       
2016-01-07 02:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 姓爱杀
人家师傅说的很对,我也跟着学习了,有用                       
2016-01-07 06:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 苇叶

2016-01-07 09:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 潜伏

2016-01-07 10:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 随之缘
欢迎加入太平洋《椰风海韵自在自游》车友会
2016-01-07 10:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 PC9775181
我看着以后我也要多注意下,刚提的车,不能重演这悲剧                       
2016-01-07 11:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sarmliuy
试驾了一次,当时就交定金,新车开着舒服,看完这里我一定要各种注意                       
2016-01-07 21:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 热血汗男
颜值挺高,性价比也高,看着好心动                       
2016-01-08 01:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 迷痴的
小问题也得注意一下,看看这弄的                       
2016-01-08 06:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼
是的
2016-01-08 08:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 零度风暴

2016-01-08 09:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 绝对胜任
车子的质量很不错,一般都没有什么问题,用起来挺省心                       
2016-01-08 12:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 斯蒽私人
由于大意就得付出点钱,学习了                       
2016-01-08 15:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送