搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【首页贴】新思铂睿提车作业来了! 动力牛X的不要不要的!
36008 58 思铂睿论坛
 感谢太平洋版主、编辑,上首页;特此截图留念!感谢 感谢 !!!

像我这个自由惯了的骚年,越野算是我的一项运动爱好了,但又对这个爱好显得有些不忠,因为长途自驾了就只有两次,而且两次还相隔了好几年。自上次从济南自驾出发途径河南、湖北、湖南、贵州、云南穿插老挝直捣泰国。辗转老挝、泰国的诸多景点,一路上惊险,而且我也发帖分享了这段路途的点点滴滴。回来后我的马儿也严重受损,和LP商量后决定换一辆小轿,作为平时的上班和代步,而且目前也没有计划自驾远行的打算,我们也准备要一个宝宝,就这样就订了。当然了也货比了好几家,最后决定就要它了,只是个低配,为啥就不在解释了…………附上跨国自驾游的链接: http://my.pcauto.com.cn/42061512/pick/欢迎围观
【选车】蒙迪欧:
这个太火真的不需要多说,只是在原预算内只能上1.5T的,感觉很多该有的都没有了,希望能上2.0时尚那基本就差不多了,导航头灯都可以后改,无钥匙进入自动头灯等等这些都比新思要厚道,其他其实都差不多,引擎是关键,好歹是2.0T的。就是油耗比较大,而且后期保养和长安的做工可能稍微不是父母能接受的。其实到现在我还是更喜欢蒙丢丢的。

君威:
1.6T和2.0L的其实都不错,朋友有一辆我也去开过,感觉还是很好的,皮糙肉厚,比家里原来的那辆车感觉稳多了,就是油耗问题还是一样,另外就是空间并没有外观那么大。

阿特兹:
这个车真的很不错,外观购运动,空间不错,价格也合适,而且操控口碑非常好还省油简直完美,可是!可是!这内饰真的无力吐槽了,感觉瞬间要年老10岁(阿特兹车主勿喷),而且内饰是每天都看着的,实在不能忍。新小改款的阿特兹真的就是完美了,内饰风格焕然一新,和外面的风格真的统一起来了,奈何还没上市,听说要好久才会有,不能等。

雅阁:
这个真的是妥协的选择,虽然说新思2.0就是换壳的雅阁,但本人外貌协会,还是毅然选择新思,雅阁空间大,配置不错,省油省心,真心是好车,就是太成熟了一点,特别是车头的镀铬稍微过多了一点(新思貌似也没好到哪里去)。

名图:
准B级车,20W都基本可以顶配了,全景天窗18寸轮毂等等基本该有的都有了,只是对韩系车慢慢退烧了,想当年目标是买一辆K5啊!

之间其实还看过很多车,DS5LS,帕萨特,迈腾,不是预算超出就是觉得哪里差了一点。只能说新思铂睿查成交价|车型详解)刚上市就爱上了,虽然到哪里看到都是顶配的SI版本,确实顶配和其他配置完全不是一辆车,而2.4和2.0也不是一辆车,但是也够了,知足长乐嘛!像我这个运动型的骚年,固然还是喜欢运动型的车型,相比之下的雅阁就没有那么运动范儿了。作为一辆城市代步或者偶尔的郊外出游也是很具备的了,当让比不上牧马人的越野性能,这样的一款车我还是很喜欢的。 

去4S了!

红色的SI试驾车,没坐过,拍了照片就开出去试驾了,这个前后套件和轮毂真心好看,不知道以后会不会出套件,有了一定要去改下,为了虚荣心啊!
      其实到现在只看到过红色白色,其他颜色只在论坛里看到过,我妈一直跟我说红色好看红色好看,只可惜低配的红色感觉张扬不起来,还是低调的白色吧,耐看!

展厅里的XRV,真心不错,外观时尚前卫,内饰也是家族风格吧,空间不小还有全景天窗,我妈说后悔给我买新思了!!

2.4的轮毂和官方改件的轮毂。
现在开始提车了!
      14年因为资金问题,不想赶在最后一天下午草草提车,就在16年第一个工作日赶来提车了,只能说4S店太寒酸了,到店才把车开去洗撕膜等等,而且连大红花啊红丝带啊合影啊什么都没有!直接验车付钱。。。我都觉得之家里的那些提车待遇也差太多了吧。

刚洗完出来的,元旦前已经去看过了,满满的都是灰,而且整个4S只有这么一辆,试驾车不算哈。
停门口的时候还有来看车的人围观,还想往里面坐!不好意思,名车有主了!

内饰的膜都没撕掉过。
次乞丐轮毂,好吧好歹是铝合金的了,就是雅阁的那个。

提车的时候4KM,满意!
       4S的作业到这就没了,真的没了。后面都是回到家里在地库里面拍得,光线昏暗,6P直出,客官们见谅。

近光LED,好评

果然和以前的蜡烛差好多!

下面的灯带好漂亮,为什么日行灯不是这个灯带呢!话说以后能不能灯光一档装逼日行灯哈哈哈

近光远光加雾灯,瞬间就...

伪日行灯

侧面线条,轮毂真丑,没上牌所以还没贴膜底盘装甲等等。

好看,可惜就是单出外加卤素的尾灯,差评

高配LED的尾灯真心赞,一条一条的竖条!哎 不YY了

屁股左右的字,还可以不准备扣了

单出小菊花

倒车影像还有牌照灯。

自然状态下的仪表盘

这样是不是很好看!

全开了!中控造型很不错,上面的咨询幕和下面的显示屏都很好看,显示屏有点自带磨砂的感觉,反应还算比较快(默默的已经死机一次了)不过自动就重启了也没别的问题,蓝牙连手机反应不错,怎么蓝牙放歌还没研究过,主要怕手机电量用的快,6P也扛不住啊!
下面的空调面板感觉很不错,可惜少了通风加热没办法,谁让是次乞丐版。方向盘不算大,手感很好

←→拨片,CVT的拨片,哎,是不是只有S档才会有模拟感?还没试

好吧,传说中的洞,看来通病,听说是为了防止边缘不平整巴拉巴拉的,而且没有防尘网在前面啊。好吧反正不是在北京

比较正方形的后视镜,这个不能算是自动折叠吧,至少不是锁车了自动折叠。

按一下两边就折起来了,不是四个窗一键,差评。

门铰链,这个门声音真的好评,听起来非常厚实,有豪华车的赶脚!

后门,其实有潜内感觉颜色跳跃多了,生气很多,就是会脏,带套是难免的。

次乞丐版的主驾驶电动座椅,不错腰靠很给力,几向我就不知道了。

第一次接触脚刹,还问了咋用-。-

主要的储物格,有USB,HDMI连DA系统(暂时还没用)储物格非常大非常好用,6P放进去稳稳的还能盖上,底下都有防滑的材料,所有储物格开关的阻尼都非常舒服!
就是这个钢琴烤漆的材料真的无力吐槽了,吸灰吸指纹而且还容易花!以后有配件了看看要不要贴成碳纤维的。

扶手箱,里面有USB接口,还有空调出风口,放个胖纸巾刚好,手套箱忘记拍了,够用吧!

送的脚垫,省了我自己去买了,而且带扣的那种不会滑来滑去,不过只有驾驶座的是带扣的,其他的地方都是下面有突起的脚垫,也不怎么会滑,主要是原车匹配度真的好(无视这脏脚印)

前座驾驶的正常坐姿(本人177,70KG)后排的空间,相当够用

尾箱,很大吧,基本上很满足家用了,还带后排4,6放倒,就是放倒后和车内空间的开口没象很多品牌那么宽。

不知道其他品牌的是咋样的,不过感觉有点简陋啊,把这包起来会死啊!

哎,雅阁心,开起来确实稍微显得有一点肉,不过新车磨合期,也没敢S档或者大脚油门,确实还是地球梦好啊!

回复 (共58楼)
自己抢一个沙发
2016-01-04 18:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 往事随风
恭喜!提车
2016-01-04 18:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 血色图腾
思铂睿和雅阁比的话,还是喜欢雅阁。
2016-01-04 18:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 johnnymask
感谢LZ分享,乞丐版不是没有天窗的吗?
2016-01-04 19:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 战空空
恭喜楼主更换新车
支持 支持
2016-01-05 09:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
运动风格非常浓厚呢
2016-01-06 15:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
低配看上去都没有么不好的地方啊
2016-01-06 15:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-06 15:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tgbus
两个不一样的版本有不同的效果吗
2016-01-06 16:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 圆圆脸
2016-01-06 16:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 战空空
2016-01-08 17:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 antuorui
车不错!单位同事也刚提一台,他是本田粉卖掉飞度换的
2016-01-11 08:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
antuorui 发表于 13楼
车不错!单位同事也刚提一台,他是本田粉卖掉飞度换的
感觉还是不错,我是弃了马儿,换的!
2016-01-11 09:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
战空空 发表于 12楼
2016-01-11 09:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 毛衣行业
2016-01-11 09:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
毛衣行业 发表于 16楼
2016-01-11 10:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 惯性原谅
新款思铂睿还是不错的
2016-01-11 10:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
惯性原谅 发表于 18楼
新款思铂睿还是不错的
感谢支持,欢迎围观,动力还是很不错的。
2016-01-11 11:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送