搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1208 27 瑞纳论坛
差不多要过年了,打算买台车,一是给方便代步,二是过年过节的回乡或者自驾游也比较方便,领导和我是都特别爱出游的人,正好手头上有点小钱,所以买车的计划提上了日程了。购车预算只能控制在7万左右,用咱家老爹的原话来说,买车不一定贵,但是至少外形不能掉身份。网上各种看车,已经处于看晕的状态,哪个都觉得好,无从选择了已经。先说下大概的需求吧,想要空间大,外观不能太差,价格合适,性价比高。最终思来想去买个紧凑型代步就好了。本来打算买个日产阳光的,但是阳光的话咱手头上的票子只能买乞丐版不太划算,配置很差,而且安全性能也不好!综合下来后,挑了两台车,现代瑞纳查成交价|车型详解)和海马M3,基本上就是从中二选一了!!!
海马M3这车外观大气张扬,前脸比较好看,俯冲式车身设计运动感十足!!内饰方面绝对不输给合资品牌的车,高端大气有品位,非要说这里边有哪里欠缺的,就是黑色的内饰实在有点压抑了。但是宽敞的空间完全不输给合资车,这是个巨大的亮点。尤其是后排空间,腿部活动区域整整多出两拳那么大。

现代瑞纳这车也还不错,外观帅气时尚,不得不说还真心吸引人。不过车身尺寸略微娇小一些。车身小,内部空间自然不会太大,如果是平时代步倒也没啥问题,但是要是做个五个人就略显拥挤了。不过瑞纳的储物空间方面倒是比较丰富。而且中控布局非常时尚。内饰方面倒也设计的比较温馨。不过合资车的牌子开出去,倒是挺有面子的。

这两款车我都有去四儿子家看过驾过,但是各自有优点。M3试驾的时候真心舒服,开起来挺溜的,起步顺畅,轻踩油门就能够感觉到平稳前进,提速能力不错,提速80公里十秒不到,瑞纳的话感觉起步的时候稍微肉一点,但是上到2000转之后感觉也差不多,1.4L的动力代步还是可以的,但是相比M3的1.5L发动机,感觉动力上略有不足。不过不知道是否因为车轻的缘故,感觉方向盘会比M3轻一些,但是M3的CVT波箱比起瑞纳的自动波感觉会好一些。
总的来说,M3我感觉挺好的,空间大,价格又实惠,但是瑞纳是个合资车,另外优惠幅度比较大,但是空间和质保方面比起M3略有不足。想选合资车瑞纳,但是又感觉M3性价比高一些,想请教下各位究竟选择M3好还是选瑞纳好?
回复 (共27楼)
沙发 郑小宇
2016-01-02 05:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qinhuisong
看性价比不如去买腾翼 C30
2016-01-02 16:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 公孙瓒
看性价比不如去买腾翼 C30
2016-01-06 09:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 VIVIAN军平
楼主真心是很贴心的,分享的这么点 详略了
2016-01-06 17:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
各位看到这么多车都来分享下自己更加喜欢哪款车的呢
2016-01-06 17:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
要不是楼主分享的,我真的是选择困难了,目前
2016-01-06 17:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完楼主所说,对自主品牌的发展也充满了更多的信心
2016-01-06 17:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉M3在价位,什么的都是让我很满意的哦
2016-01-06 17:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嗣继willl
这个真的是个难选的问题,个人眼光不一样,但是我选就选M3了,作为代步工具,还是空间大,动力足的比较好,而且相比于瑞纳,M3性价比真心高
2016-01-06 17:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
M3好歹也是5年10万公里质保,瑞纳才3年,这不用说了吧?
2016-01-06 17:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Henry崇正
M3确实比起合资车性价比要高!
2016-01-06 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 锅炉东
很棒的哦,小三,我很喜欢海马M3
2016-01-06 17:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么多的车,看的我都眼花缭乱了啦。呜呜
2016-01-06 17:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 洁1梅62
这几款车也让我犹豫了很久,最后果断入手M3,嘿嘿
2016-01-06 17:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 正昱鲍
我相信很多人都在为选车烦恼吧,看看这个帖子吧
2016-01-06 17:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 南方晓苏
还是推荐M3,国产车现在比合资车好开,再说瑞纳除了牌子亮点并不多。
2016-01-06 17:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Saga滨彬
哇哦,小三现在有没有优惠啊,想去入手了
2016-01-06 17:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉这几款车吧,我也是比较喜欢M3的哦
2016-01-06 17:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送