搜索
历史搜索
猜你喜欢
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛

宝马把中国人当水鱼宰 宝马5系列 差价可以再购一辆相同的车

回复 35 浏览 宝马3系论坛
宝马把中国人当水鱼宰 宝马5系列 差价可以再购一辆相同的车
  宝马5系列 差价可以再购一辆相同的车

为了顺应中国市场的特别需求,宝马在去年的北京国际车展上专门为中国市场推出了加长版的5系列轿车,轴距比原先加长了140毫米。因此,加长版宝马5系也是中国市场所独有的。而在美国和德国市场,5系列提供4驱版本。另外,在其他三个市场同时还有旅行版的5系出售。

中国市场:有三款国产长轴距版本,分别是523Li、525Li和530Li。另外还有两款进口车型,550i和高性能的M5。售价区间在从523Li的47.76到M5的146.8万元。

美国市场:有525i、530i、550i和M5,另外还有两款4驱版本。售价区间在42500-82500美元,约合人民币32.3-62.7万元。

德国市场:有523i、525i、530i、550i和M5,加上525xi和530xi两款四驱车型。售价区间37854-90891欧元,约合人民币39.6到92.7万元。

日本市场:共四款车型,分别是525i、530i、550i和高性能的M5。售价区间628-1360万日元,约合人民币42.0-91.1万元。

对比结论

与美、德、日三个市场比起来,中国市场上5系列售价方面还存在相当大的差距,美国市场上最便宜的525i约合人民币仅为32.3万元,而中国市场最便宜的523Li也要47.76万元,虽然两车的发动机功率仅相差30千瓦。再看看高性能的M5到了中国售价跟美国相比翻了一番都不止。而美国和德国市场上的四驱版本在中国市场也是不提供的。
来自电脑版

回复(35)

沙发 西北饿狼
Re:[西北饿狼,1楼]

车是好车,但是定价太黑。
板凳 aihuiy
呵呵,有钱人赚钱容易多捐一点也应该......
地板 西北饿狼
Re:[aihuiy,3楼]
以下是引用 aihuiy 在3楼的发言:呵呵,有钱人赚钱容易多捐一点也应该......

不知3楼是不是个有钱的主,如果没钱那要努力工作,如果有钱那么恭喜你,厂商就喜欢你这样有钱的傻瓜。
地下室 约会巴黎
Re:[西北饿狼,4楼]
以下是引用 西北饿狼 在4楼的发言:Re:[aihuiy,3楼]
以下是引用 aihuiy 在3楼的发言:呵呵,有钱人赚钱容易多捐一点也应该......

不知3楼是不是个有钱的主,如果没钱那要努力工作,如果有钱那么恭喜你,厂商就喜欢你这样有钱的傻瓜。

4楼好坦率啊......
6楼 sp23
你为什么只报了这几个国家的价钱..要不要我报一下很多欧洲国家还有澳洲的价格啊。..德国不用说,生产国...你去法国买LV肯定比在其他地方买便宜N多...美国为什么便宜,是因为很多宝马都是美国造的.X,Z,系列等等,而且美国汽车市场竞争非常激烈..有MB,AUDI,LEXUS,ACURA,INFINITY,等等,后者都是日本为了和双B竞争在美国市场所发布的品牌,可想而之...日本的车价人人都知道便宜,但知道税和停车一年要多少钱吗?日本人车这么便宜为什么都不买车,宁愿乘公车或干线?你去日本买辆车开开就知道费用了...日本人均收入一年30多万人民币..自己想吧为什么,日本房价其实比上海什么贵不了多少..
我说了这么多只是想说,宝马还是算厚道的..现在关税有限..再黑也黑不到哪里去,全球价格大家有目共睹,除非他们有毛病,定价都有每个市场不同的策略...
还有就是美国市场宝马配置非常低..一样样选装件选好,不一定比中国便宜..M系列确实中国卖得贵...那是因为买M的中国人并不多...老实说知道的人也有限..
7楼 kenty
主要还是税的问题.车价加上关税,增值税,消費税,每样几多点,自己计下就知道了,当然,有水分也正常,在中国还未充分竞争,你对比日系车中国生产后卖的价和美国的价再噪吧.
8楼 思诺思
楼主是不是真的不懂啊。。。。
我们国家为了保护我们那脆弱的汽车行业,只能是非国产高价销售
9楼 bruindidi
根本原因就是国内M5 卖太贵了
哈哈
10楼 冰砖
是呀,欧洲其他国家的价格比中国还贵!!不要往低处看!!
虽然我也想车价低些,但有些东西不是我们能改变的!!!
11楼 寻求POWER
我觉得你们都太蜀犬吠日了~
闲贵就别买~人家又没逼着让你买~公平交易你们还这个那个的~这就是品位~这就是身价`闲贵你可以买夏历去`便宜还经济~
可能我说完了你们都不知道~还有那个国家买进口车比中国还贵~?下回我在来的时候希望能有人回答上来~
如果没人回答我下次在来的时候在告诉你们~

无知
12楼 waxxx911
LZ脑子有问题啊!?中国什么车不贵!!!BENZ更贵呢!BENTLEY更贵呢!你怎么不嚷嚷了???凭什么说BMW黑!再贵我也买!因为我喜欢。你要便宜就去买吉利啊!没钱的穷B跑这边来放什么屁!
13楼 西北饿狼
Re:[waxxx911,12楼]
以下是引用 waxxx911 在12楼的发言:LZ脑子有问题啊!?中国什么车不贵!!!BENZ更贵呢!BENTLEY更贵呢!你怎么不嚷嚷了???凭什么说BMW黑!再贵我也买!因为我喜欢。你要便宜就去买吉利啊!没钱的穷B跑这边来放什么屁!

又一个有钱无脑的SB。
14楼 licyjun
Re:[kenty,7楼]
以下是引用 sdkenty 在7楼的发言:主要还是税的问题.车价加上关税,增值税,消費税,每样几多点,自己计下就知道了,当然,有水分也正常,在中国还未充分竞争,你对比日系车中国生产后卖的价和美国的价再噪吧.

恩恩
15楼 寻求POWER
过了一天我来了~~是丹麦~丹麦不生产车~基本全是进口~关税是300%比起来比中国贵多了吧~~
生在福中就知足吧~~还有更SB的国家那~想进口车都很难运到`你们应该感觉生在中国是一种万幸~
中国有5000多年的历史~世界3大美食国~中国是第1`而且我们也有自主研发技术~也在世界上是名列前茅的~
我们只不过比那些臭狗们时间上晚了点~我们经过2次灭国之灾又挺身的站起来了~我们要相信自己伟大的母亲~
(中国)要说聪明~玩科技~世界只有2个人种最聪明~一个是中国人~还一个就是濒临灭绝犹太人~我们都算是最聪明的人了干吗抱怨生在最聪明国家的土壤上呢?这东西~用时间来证明一切吧`攥紧拳头一致对外吧`以后让世界各个角落都有中国汽车的影子吧`
16楼 寻求POWER
人好少
17楼 寻求POWER
又过一天还是没人近来蛋逼
18楼 powerwr
只能说国家的税太高!!!!
19楼 寻求POWER
Re:[powerwr,18楼]
以下是引用 powerwr 在18楼的发言:只能说国家的税太高!!!!

傻逼~你看15楼了么~还你犯傻
回复楼主
请输入回复内容
取消 发送