搜索
历史搜索
猜你喜欢
首页 > 论坛 > 英朗论坛

网上看到了GT的新广告,但真的有那么神奇吗,大家一起来讨论下吧

回复 90 浏览 英朗论坛
想买车的念头过年前就有了,就这样一直拖着,拖到了现在,看的车子也从10万元左右上升到了15万,话说买车不能犹豫,不然越买越贵这句话真的是真理啊……
真后悔没有早点定下来。不过现在也有好处,可以看看更好的车了~~~ 15万左右的车,之前有看过些两厢的,像高尔夫、两厢福克斯这样的,自己也偏向两厢,因为运动、时尚、漂亮~~,但是家里人不太同意,他们更多的想法还是传统的三厢轿车,好吧,家里人贴钱了,只能顺应他们的想法。

比来比去,砍掉样子丑的,去掉品牌不喜欢的,最后剩下了速腾、卡罗拉、英朗GT这三部车,说实在的,本人也不怎么懂车,平日里就泡泡论坛,但这三个论坛里说什么的都有,其实个人原来挺喜欢大众的车子,最喜欢高尔夫,可惜是两厢,速腾也不错,但之前在速腾那边总听人说速腾的不好,什么悬挂不好又漏油,自己也不懂;家里人建议买日系车,比如卡罗拉,因为有那么一个人总比我优秀的——XX家的孩子买了卡罗拉,又经济又实用,老实说,父母这么一说就反感了,干嘛一定要和人家一样。英朗是同事推荐的,他买的XT,没开过但坐过,印象挺好的,好看大气,这段时间因为要买车平时也会和他聊聊,他建议我去4S店看看最好试驾下。
其实之前也偷偷的溜进4S店,因为并不是真的买,只是想看看,所以销售一过来就总感觉心虚,哎,英朗的宣传册也拿了好几本,就是真车还没试驾过,不过老实说,英朗的宣传还是感觉挺大了,最近就看了他们家的广告,这里有点问题想要问问大家车主们,真的如此吗?

像这张GT广告的海报图,说了好多东西,比如说有前档隔音玻璃很厚,采用了多种声学控制材料,多道静音处理,等等,销售说的时候也煞有介事,车主同学们,你们觉得呢英朗隔音好吗? 

国内的碰撞安全老实说一直不太在意,但是自己要买车了还是会关注一下,GT上4门都有W型防撞梁,有加厚的前后防撞梁,高强度钢覆盖率十分高,不知道有没有车主大大们说说自己的感觉。

网站上有很多配置写的也挺玄乎的,还有很多名字,也不太懂,去看的越多就发现自己真的不能随便只看看样子,看看发动机参数,能不能有大神一起帮我说说,GT这车到底怎么样,小弟在此谢谢大家了!

来自电脑版

回复(90)

沙发 没的说
LZ,这个级别的车肯定没有十全十美的,但是GT还是很不错的一款,你可以在论坛里转转,这里基本上都没有谁说GT不好的
碰撞什么的LZ就不用顶针了,别克的车安全一直不错,这点肯定是什么卡罗拉的比不了的
地板 拳击小子
海报上说的瓦特连杆可以平衡车轮转向时候的离心力,车的转向也能更加灵活,很有用哦
地下室 小东非
我开过朋友的GT,确实很安静,印象中之前开过的君越也这么安静,GT说是小君越确实有点道理!
建议LZ不要被这些数据弄糊涂了,去看看论坛里面大家写的用车心得吧,会有收获的,GT在这个级别里面,说不上最好,也一定属于上流水平了。
车子是很不错的,也不能全看宣传报道的 中肯的说 不论是GT 还是XT的 都不错,喜欢动力的就买XT 带T的 9秒真的破百
8楼 ghyy0709
记住车无完车,连高档车和豪车都有质量问题
10楼 普煌王
车无完车  不管是什么车都有一点小缺点的
11楼 普煌王
就看LZ最注重什么了
12楼 赛拉凡斯
有些东西其实很多车上都有,只是没列出来罢了,就像卖手机的会说带收音机,蓝牙,GPS等等,其实大多数都带的……
13楼 和士大夫
什么叫广告,肯定是买优点尽量不买缺点了,不过英朗的确还是不错的
建议楼主还是去试驾一下你喜欢的车型吧,试驾时你可以叫上朋友去,这样意见能中肯点,也能对比出楼主你究竟喜欢哪款啊
15楼 马哈里苏
首先楼主还是根据自己喜欢的多留意,买车不要急,重要的是最后一定要去试驾
别克车身厚实,安全性能也比较高,看楼主注意的是什么
17楼 鬼歌
我的是GT1.6L自动时尚版,13年5月刚买的,对于楼主的疑问,我想如实得告诉你:1.GT的隔音效果相当好,虽然怠速时发动机声音会有些大,但也只是能听到而已,40KM/H以上后,发动机声音基本听不到,外界的各种嗓间隔绝得非常棒,你可以安心得听轻音乐。高速的风噪和胎噪也控制得相当不错,当然前提是你关闭了所有车窗。对于安全性:我没出过大事故,所以无从谈起,但至少从视觉,听觉和触觉来分析,明显好过我朋友们的日系韩系车,看起来钢板和漆面都很厚实,关门时很厚重的“嘭嘭”声,手指去按,发动机盖和门板几乎不内陷,朋友的日产轩逸一按一个浅凹,明显不在一个水平线上。小刮擦遇到过一次,倒车时右前侧挤到了边上的KIA智跑后车门,我的GT小瘪了鸡蛋大点的小坑加少许擦痕,智跑的后门板凹陷了足有篮球大的一块。
18楼 RA女飞贼
车子的隔音效果确实挺好的。
买吧
回复楼主
请输入回复内容
取消 发送