搜索
历史搜索
猜你喜欢
首页 > 论坛 > 名爵6论坛

启示录:我的MG6将不再是花瓶

回复 7 浏览 名爵6论坛
小6开了1年多了,当时买小六是看重了小6德才兼备,外形时尚风SAO,又是我喜欢的运动车。其实买之前也是东打听西打听,看了很多网上的帖子,都说小6的动力操控很强大,明显比同级别的车要强,然后我自己又到4S试驾的一圈,感觉确实如网上说的,所以直接就下定了。一年用下来的感觉是中环180码,比较轻松,油门响应速度很快,驾驶的时候特点带感儿。高速的时候变道依然是很稳的,这点我很欣赏,运动车就要这样灵活有安全感。
不过最近看了BTTC的比赛,那台赛道版的MG6我大爱了,就想着改装一下。先上点平时拍的照片,然后详细说说我的改装计划,希望坛子里的大神能给点意见。

刚回家1一个月的小6,简单的上了张贴纸,中网加了个RS标识

其实洗干净的时候看看侧面,侧进气孔装饰很拉风

对大灯还是有点意见的,这次改装灯一定是要换掉的

这个WRC的贴纸当时觉得不错,现在有点后悔,这次要换成BTCC的贴纸

个人感觉反光镜有点大,想换个小点儿的,看起来更运动

对风SAO的尾灯比较满意,不过还是想把灯罩喷成黑色的,不过这样的话LED也要换更亮的了,不然不安全

轮胎和轮毂要换,不想换什么BBS什么OZ的,就喜欢顶配那个莲花造型的轮毂

最喜欢的就是这个画面了

仔细看就能看出,小6内饰的做工是很精细的,包括这个环抱式的内饰设计,当时是很潮的
现在来说说我对改装MG6的一些想法
刚才在上面说过的就不重复了,先从悬架开始
BC绞牙是一定要上的,一方面把车身高度降下去,视觉上就更有冲击力,另一方面降低车身以后,行驶稳定性的上升是不言而喻的,我纠结的地方在于,是不是BC最适合MG6。
经常在路上看到一些车包围都快贴地了,那种我不喜欢,这就太影响行驶了。所以上了绞牙以后不准备弄大包围,我想装一套碳纤维的小包围。

就是类似这样的小包围
然后配合的轮毂轮胎换上去,这块就算是结束了

灯光这块应该也算是个大动作,除了灯罩很底座,别的应该都要换掉了。远近光氙气灯想换飞利浦的,1888大洋,感觉有点贵啊,透镜也是必须的,不然1888就白花了。

另外一个逃不掉的是加强车体薄弱部位抵抗力的组件,如果换了绞牙和轮毂轮胎却不加车体强化组件,是会导致车身变形的

还想换个氛围灯,纯属娱乐的。
这是空调的出气孔,很棒吧,颜色自选,女生用粉色LZ认为棒极了,很小女人味

这样的感觉也不错,及梦幻又温馨

这个颜色也不错,就是有点容易疲倦
最后说说动力,动力这块不想去动了,一方面MG6的动力已经足够了,我觉得在用一年去配个进口火花塞是比较重要的,。
就说这些了,LZ也就懂这些,总体来说MG6的动力操控本来就很OK,列个小清单
BC绞牙,碳纤维小包围,大尺寸轮毂,大尺寸轮胎,飞利浦透镜+氙气灯,LED日间行车灯(我觉得这个随便买,反正不重要),车内氛围灯(也是随便买),进口火花塞
总价:该数值过大导致WIN8无法显示,请更新至最新版本!!!!!
来自电脑版

回复(7)

沙发 鱼水之恋

小六内饰挺精致的,口碑好的车就是不一般.
板凳 蓝雪娇
看来LZ这是要大改呀,得花不少银子吧.
改吧改吧,改完了记得上作业,小六的改装性挺强的,想怎么改就怎么改.
地下室 满足感
楼主这车不改也挺好的,别瞎折腾了.
我是菜乌,改装这玩意没怎么研究.我的小六就贴了点纸,我挺满意的.
7楼 nanrend
当然不是花瓶咯。。。我加了个荣威购车咨询群: 13310852,觉得挺好的,如果对购车有疑问可加入,至少在价格方面知己知彼,能不被宰。版主手下留情。对了,玩微信的话加:roewemghelper也可以嘻嘻
出气孔那灯哪买
回复楼主
请输入回复内容
取消 发送