搜索
历史搜索
猜你喜欢
回首页
2011年最后入手G3,新车使用感觉
楼主 Jack

看车看了大半年,同老婆商量后最后决心买G3白色,理由不用多,就系便宜。
我的爱车是2011 1.5MT豪雅版,购车价格应该比出面便宜。因为内有熟人高配都系以6W以内搞低(剩车价),感觉就系便宜。 

新车入手,讲讲一些看法。
与好多论坛内贴一样,小白都比较大气。这个是事实,看落去不像这个价位的车,可能是白色看上去比黑色感觉大部很多,朋友望落屁屁就感觉像凯美瑞。

开了几日,提车时车内基本行紧底油。入左200 93#,行左未够200公里就开始提示加油,这可能是新车缘故吧。看平均油耗都在9.9,一直没有下降。这个是否大家都一样呢?

主要问题:当高速去到80公里以后,车内就会感觉到嘈音教大,当冲上100时候,车内根本听不到旁边讲话的声音。车内嘈音根本无法忍受,这个问题想请给位买了G3的车主,新车时候是否都有这样的问题出现? 

最后上传我的二奶小白。。。

回复 (共72楼)
沙发
恭喜楼主提车!内嘈音问题貌似很多G3车主反映的确存在哦
看起来这款白色的G3还不错,可惜楼主的总是我也不知道,不过,看贴要回贴,顶一个!
地板 云淡风轻
我12款G3,600公里,一直市区开,油耗9.6,昨天去机场送了个人,来回80公里,油耗降到了9.1,。

高速开到80,车内噪音确实太大,咋解决?
地下室 随风
6楼 默言
7楼 晓润
,那就不要上高速喽
做个全车隔间啊...........
这个车还真是不错,无论从做工、内饰还是外观等,都已经处于高端水平了
您好:
感谢您对比亚迪G3、G6、G3R、M6、F0、F3、F6、S6、S8、L3、E6、F3DM等车型的关注。
详情可致电:18926723265。
销售顾问:李华华。
将竭诚为你提供热情周到的购车服务。
河西有万丰,买车更轻松。
11楼 Jack
另外问问各位,知道广州哪里有G3的改装配件专门店?能否推荐一下.....
楼主的小白三还真不错,据说2012款G3的噪音问题已改进了很多,有没有开2012款G3的也上来说下呀!
13楼 Jack
使用一个月后交功课了,刚刚好一个月,总里程到1000公里了。本来想在999.9影相,但出油站后里程表就跳走了。 
看来下次要9999.9影重有好长一段距离,要慢慢走。

在走到1000公里前,一共加了700元油,这个油耗对于没有完全磨合的新车来讲,我身为用家还是比较满意的。
使用中大问题并没有(毕竟是一款刚落地的新车)。

小问题还会感觉到:(这些问题都想请教大家是否都有出现)
1、主架位标明有一键升降窗功能,这个功能在我的小白上是不存在(不知道是什么原因)。
2、座位会出现叽叽嘎嘎的声,这个是否大家都会出现,我都好想请教大家。
3、车后尾箱里面,保护刹车灯线路的胶盖非常容易掉落,每关一次后尾箱里面的盖子就会掉。 
4、感觉油表有点虚,到两格之后很快就只剩下一格还不停的叫你去加油。

以上就是我的小白使用一个月后感觉,请大家多多指教。

14楼 YSLFTCJ
配置比较丰富,不知道使用情况怎样。

15楼 岁恋人
G3,够拉风的车啊,我太喜欢了,相信G3R凭借精准的市场定位、丰富的科技化配置、亮丽的外观和大量环保材料的使用,必将成为领跑两厢车市的低碳先锋,成为深受广大消费者喜爱的经典车型。
白色的G3还是很少见啊。你拍的照片不是很清晰,不过也抵挡不了它的魅力。
年底买车最划算啊,你的价格买的很给力哈。
17楼 看几个人
G3是F3的升级版,外观线条更流畅、智能配置更高级,不可多得的百姓轿车
18楼 zsc988330
欢迎加入北京G3总部,群Q号:39344342。
19楼 如如的花
确实大气,你的照片是晚上拍的吧,朦朦胧胧的啊。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送