搜索
历史搜索
猜你喜欢
回首页
车展游记,细数各色美女,总有一款眼神电到你!
楼主 liaosht

从小我妈就说我喜欢看漂亮的大姐姐,导致我现在长大了还是喜欢看美女,所以哪里一旦要是有车展,只要离我比较近的地方,我都会义无反顾的去,去了以后,看车是次要的,我不太懂车,但是美女我懂的…将近三十年的经验积累啊!深港澳国际车展自然我也不会放过的!昨天是深港澳车展的第一天,我在第一时间赶到现场,比所有的媒体记者还要积极热情,由于表演零零散散,哪里有动静、有车模我就往哪个方向跑,别的一概不管,不管你是神马品牌,只要有漂亮MM,我都会为你驻足!不过我发现广大记者朋友和我这个游民爱好差不多,没有车模的展台冷冷清清,有车模的展台熙熙攘攘…原来是这样,你懂的…我昨天马不停蹄,来来回回转了五遍以上,终于收集了较多深港澳车展车模的靓照,我容易么!现在闲话少说,赶紧为大家呈上新鲜美图,不然过了今天,照片都被大家曝光了…那就不好玩了…

这是本次车展我的最爱!很纯洁…淡淡的妆后面含淡淡的忧伤…昨晚做梦还梦见和她…罪过罪过…

我觉得这MM长的最精致…而且是最骚包的一个车模…不过确实还是很漂亮的…我喜欢风骚的…

今天竟然让我遇到了新车上市发布会,那哪能错过啊!拿来和大家分享下,有新车诞生了,还是自主品牌的,我喜欢…

我个人感觉介个车模手感应该很好的,你看腿敦实实的…对!就是那眼神,感觉真的很爽…

介个车模我喜欢她的眉毛和眼睛,和我以前的女朋友的很像很像,可惜后来她嫁人了…你懂的…

大爱!大波妹…我只能说太圆了…太立体了…引来现场中老年朋友一阵阵躁动…当然,我也躁动了…

看看这铜人姐和铜人哥…我在想这铜人姐姐卸去装备的话应该还是蛮有姿色的…

90后… …笑的太TM甜了…

浓妆艳抹总相宜…绝对的冷艳…好爱…

看看五官多精致,最爱那颗痔…是脸上的…

看着这位MM,我就有种“烟花三月下扬州的感觉”…

我喜欢她的眼神…

这位小MM好像何洁啊!我最喜欢了…

这衣服我喜欢!但相比之下我更喜欢那胸…

好像日本AV女优哇!suoga?

屁股蛮翘的…哇哈哈!

长发美女我也喜欢…额!我发现她们我都喜欢的…难道我是花痴?

有点像刘亦菲啊!我也喜欢!!!

最后…亮点自己找!都是有亮点的噢 !!!

回复 (共54楼)
不错
板凳 我爱马儿
喜欢那个大波妹
地板 默言
地下室 lwrcxp
条条女我都想上哦!!
楼主,你安排下啊!! 
流鼻血啦
8楼 finalazy
很不错
9楼
  个个正啊
10楼 宇飞

12楼 -風雲-
漂亮的还是多
13楼 hth555
LZ,一晚梦见一个都要**(此处省略2个字)人亡了吧!?
车展真是看美女的好地方,美女集中营
15楼 寂寞愁
看完后我深深的爱上了比亚迪车模,太美了
16楼 Damn_Elena
这些妹纸好亮啊,比亚迪展台?质量颇高。各种养眼。
17楼 gmagma
比亚迪车漂亮,请的车模也漂亮,哈
浑厚有力的造型,大尺寸轮胎,彰显BYD G3的稳重大气。
19楼 苏子墨子
浓妆艳抹总相宜…好冷啊,麻豆都很漂亮,顶一下
20楼 小米-2
比亚迪车子很漂亮,请的车模也很漂亮。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送