搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
到店试驾心头好锐界L,难挡一眼入魂的魅力
1180 50 锐界论坛
说起换车这事儿,心里头那叫一个激动又纠结啊!开了好些年的轿车,虽然感情深,但总觉得是时候给生活添点新意了,SUV就成了我心头那抹挥之不去的念想。毕竟,开着SUV出去溜达,视野那叫一个开阔,往哪儿一停都显得霸气侧漏,关键是空间大,装得下全家的欢声笑语,还有那些自驾游时必不可少的行李装备。
网上看了一圈,感觉锐界L查成交价|车型详解)还挺不错的,我本来就是个美系粉,之前开过一阵的别克,感觉美系性能和配置用料还是挺好的。锐界L也是我喜欢的型,大气时尚不显老气。周末阳光正好,心情也跟这天气一样明媚,我索性直奔4S店,就为了一睹锐界L的真容。一进门,那车往那儿一停,我差点没忍住“哇”出声来。第一印象,就一个字——“大”!比我之前特意去看过的汉兰达还要大一圈,车身长度直接飙到了5米,轴距更是达到了惊人的2米95。这尺寸,往那儿一站,就是中大型SUV界的扛把子,气场全开啊!外观嘛,锐界L这次也是下了功夫的,比起以前的那种肌肉感,现在的设计更多了几分精致和时尚。车头那个造型,大气又不失个性,开出去绝对拉风。
一打开车门,哇塞,这内饰设计,简直是豪华与实用的完美结合。2+2+3的座椅布局,我还是头一回见,这种设计简直太贴心了。想想我们家平时就我和老婆还有两个宝贝孩子,这种布局不仅第二排的人坐着宽敞舒服,进出第三排也方便多了。
而且,这车的配置简直厚道到家了,第一排和第二排座椅都有通风加热功能,冬天不冷夏天不热,副驾还有老板键,老婆坐副驾,随时都能调到最舒服的位置。无线充电、USB接口,应有尽有,出门在外再也不用担心手机没电的尴尬。
最让我惊艳的是那块27英寸的4K大屏,清晰度简直了,跟家里的高清电视有得一拼。语音控制更是灵敏,就算我的普通话带着点家乡味,它也能秒懂我的心意,反应速度嗖嗖的。
坐进驾驶座,那座椅调节功能简直是为我这类挑剔的人量身打造的。10向电动调节加头枕调节,我左扭扭右调调,没一会儿就找到了最完美的坐姿。开起来之后,那转向手感,轻盈又不失精准,这么大个车开起来竟然意外地灵活。驾驶质感偏向于舒适,但又不失韧性,过弯的时候车身姿态稳得很,给我一种很安心的感觉。
动力上,2.0T的发动机对于我这日常通勤加偶尔自驾游的需求来说,完全够用了。试驾的时候,我特意试了试运动模式,一脚油门下去,那推背感,简直了!感觉整个人都被这股力量推着往前冲,爽到飞起!
试驾完一圈下来,我心里那叫一个满意啊!当场就在小程序上交了定金,选了心心念念的星空灰配色。这车,无论是从外观、内饰、空间还是动力上,都完美契合了我的需求。就等着提车那天,开着我的锐界L,带着家人去享受说走就走的旅行了!
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 杨小淮
车的功能还是很丰富的呀
2024-07-10 15:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 语言以后
性价比又高,很难不爱。
2024-07-10 15:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌云在线
别的不说,颜值在线了
2024-07-10 15:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不能消停点
内饰也相当的好看
2024-07-10 15:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 donghuidhi
开起来很舒服,
2024-07-10 15:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奇星缘
发动机也确实够强,动力十足
2024-07-10 15:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计很独特的各种按键,而且
2024-07-10 15:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
手感相当好而且造型很好看的方向盘
2024-07-10 15:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机跑起来比较激情,
2024-07-10 15:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 格劳子
高速跑得比较多,
2024-07-10 15:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑夜的我
车子稳,转向手感非常好,
2024-07-10 15:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 在必醉既
车尾设计的很漂亮呀,
2024-07-10 15:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 撞了怀
驾驶感受征服了我,
2024-07-10 15:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雪浪轻舟
外形确实很时尚很帅气
2024-07-10 15:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 军事机密
提车当天,侧面帅呆了
2024-07-10 15:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 猴太郎
这款车给人的感觉干净利落非常有信心
2024-07-10 15:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
各个角度看无死角帅,颜值控
2024-07-10 15:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 曾未苦恋
开出去就是街上最亮的仔
2024-07-10 15:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送