搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
决赛圈二选一,能上绿牌的混动雅阁到底行不行
480 15 雅阁论坛
买车这事我是真的犹豫了好久,毕竟哪怕只出首付也要好几万,对咱们这种小家庭来说是件大事情。研究了很久,目前市面上的混动车我能看得上的也就日系混动和福特大马力E混动。十一代雅阁查成交价|车型详解)在家轿市场的口碑相当不错,只不过这一代没选择出油混,反而是走的插混路线,能上绿牌对我这样经常跑市中心的来说也挺香的。
出行成本上也比较低,毕竟混动雅阁可以选择只用电,哪怕馈电跑油耗也不高,百公里油耗最低才4.88L。有好也有坏,混动雅阁的缺点也很明显,一方面没配快充使用体验要稍差一些,另一方面这车毕竟用的是自吸发动机,性能什么的基本是别想了,市区体验不错,高速上中后段加速明显差点意思。
1.5T混动新蒙是福特去年上市,主打的就是一个大马力和低油耗,既有190匹的综合马力又有低至3.81L的市区百公里油耗,可以说能打能省。现在动力更猛的2.0T混动蒙迪欧运动版也上市了,V6级大马力是真的牛,不过对我来说1.5T排量已经完全够用了。
严格意义上说,混动雅阁和混动新蒙对我来说都是不错的选择,前者自吸+CVT的组合在市区开起来平顺舒适,乘坐体验很好;后者的底盘调校得当,加上大马力加持,高速上开起来更有驾驶乐趣,推背感说来就来~
空间上混动新蒙小优,毕竟是2945mm的轴距,混动雅阁在数据上确实干不过。现在我就是有点拿不定主意选谁,有兄弟能出个主意吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 空想一叶
福特的大马力E混动这么牛了?
2024-06-28 16:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 季末拥挤
没快充就有点烦人了
2024-06-28 16:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动新蒙这性能,一线城市肯定抢手,但其他地方可能就没那么热了
2024-06-28 16:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烟酒相伴xx
混动车型要是没快充,真的有点不方便呢
2024-06-28 16:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 自嗨神
混动新蒙开起来感觉真的很顺滑,性能真的强!
2024-06-28 16:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看自己需求吧,对性能有要求肯定直接混动新蒙了
2024-06-28 16:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力杠杠的,对性能有要求的还是看看蒙迪欧
2024-06-28 16:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
性能党们,混动新蒙可是你们的菜
2024-06-28 16:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 祐手姩华
除了一线城市,其他地方对绿牌的需求貌似不高
2024-06-28 17:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 絮日飞花
除了大城市,感觉其他地方对绿牌没啥太大需求
2024-06-28 17:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
绿牌在一线城市可能更抢手
2024-06-28 17:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人感觉混动新蒙综合表现会更好一些~
2024-06-28 17:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说福特的大马力E混动很厉害,有机会得试试
2024-06-28 17:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dangtianqi
考虑性能的话,混动新蒙绝对是不二之选啊!
2024-06-29 12:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 去悲
不得不说是我的菜,颜值也有
2024-07-01 16:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送