搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
人逢喜事精神爽,锐界L今日提车打卡
1193 50 锐界论坛
当我拿到那辆锐界L查成交价|车型详解)的车钥匙,真的有种说不出的兴奋。咱们说实话,买车这事儿,对于咱老百姓来说,可不是小事一桩。我得承认,这锐界L不仅仅是一辆车,它更像是我们家的一员,承载着我对未来的期待和对生活的热爱。
首先,我得说说为啥选锐界L。其实,这事儿挺简单的。家里人口多了,原来的小轿车确实有点挤。特别是今年二宝出生后,出门都成了个大问题。所以啊,换个大点的SUV就成了当务之急。再加上今年和朋友合伙开了个小公司,有时候得出去应酬,有个大气点的车,确实能给自己长点面子。
选锐界L,主要是因为它性价比高。我之前也看过大众途昂,那车也不错,但配置方面总觉得差点意思。锐界L就不一样了,27寸的大屏、座椅通风加热还带腿托、老板键、手机无线充电……这些配置,真的是应有尽有。而且啊,预售时燃油顶配要卖28.98万,结果上市后直接降到27.98万,还送了价值2.8万的全家出游礼包。这么算下来,落地才31万出头,你说这性价比,哪儿找去?
再来说说这车的动力,试驾的时候我就感受到了,四驱起步特别稳,加速起来就像脱缰的野马,一点都不像两吨重的车。开在路上,那真的是得心应手,操控特别轻盈。特别是那个2+2+3的座椅布局,真的挺合理。第二排特别舒服,进入第三排也方便。第二排座椅还有无线充电功能、通风加热功能,简直就像家里的大沙发一样。
提车那天,我一大早就去了4S店。看到那辆崭新的锐界L,心里真的是激动得不行。那外观,时尚大气,开出去绝对有面子。我仔细检查了发动机,那动力强劲的来源,听销售说是什么双涡流涡轮增压技术,我虽然不懂这些,但开起来确实爽,动力十足。
侧面线条流畅,隐藏式门把手看着就高级。黑顶的设计也很好看,我那些朋友还得自己贴个黑顶,我这车自带,真是省心。离地间隙高,通过性强,动力又足,我已经迫不及待要带着家人去露营、去旅行了。
说到那27英寸的中控大屏,科技感是拉满的,一开始只觉得好看,但用起来才发现,真的太好用了,操作流畅,一点不卡顿。还有语音控制功能,一句“你好福特”就能给它下指令,真是太方便了。
锐界L的第二排座椅,我得重点说说。那真的是零重力座椅啊,坐上去就跟躺在沙发上一样舒服。试驾那天,我就坐在上面,开启一键躺平模式,简直不想下车。第三排座椅也挺宽敞,后备箱空间也足够大,以后二宝的尿不湿、婴儿车都能放。对了,还有后备厢下面的小储物空间,要不是销售告诉我,我还真不知道。这设计真是太贴心了,可以放些小东西,方便又实用。
总的来说,锐界L这车真的没让我失望。它不仅满足了我对车的需求,还给了我很多惊喜。我相信,在未来的日子里,它一定会成为我生活中的好伙伴。我也会继续来论坛和大家分享我的用车感受,希望能给大家一些参考和帮助。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共50楼)
不仅质量好而且耗油特别低,不费油更是十分省钱
2024-07-02 19:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 糊荀涂
整车看着很时尚,开出去一定很拉风
2024-07-02 19:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx35750624
颜值爱了,看着养眼
2024-07-02 19:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 插秧机
在设计上下了功夫,反正我看着就挺上档次
2024-07-02 19:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鱼吃羊
轮廓很漂亮,支持
2024-07-02 19:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是它的舒适度很高,开着不觉得累
2024-07-02 19:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车性能方面很出色,颜值也高
2024-07-02 19:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子线条也非常流畅,各方面都还不错
2024-07-02 19:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花落紫藤
外观看着就很高端大气上档次!
2024-07-02 19:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 迷途小仙
身边关注这车的人还是挺多,实用
2024-07-02 19:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间足够, 不论是头部空间还是腿部空间,
2024-07-02 19:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz23324738
车内各功能区域的组合搭配十分前卫
2024-07-02 19:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 卷包括滦
品质不错,我很看好
2024-07-02 19:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 等風来
车子的整体设计很有视觉冲击力
2024-07-02 19:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
好开容易上手
2024-07-02 19:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 好快的枪
车顶曲线,让车子极具运动风格
2024-07-02 19:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 沐雨清
中车子的内饰给人深刻的印象
2024-07-02 19:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱空间怎么样呢?
2024-07-02 19:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送