搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为一见钟情买单,拿下锐界L混动四驱至尊
1139 50 锐界论坛
自从五月底下定决心订了锐界L查成交价|车型详解)混动次顶配四驱七座至尊型,我就像是打开了新世界的大门。作为一位车主,我想和大家分享下我的用车感受,希望能给正在选车的朋友们一些参考。
首先,我得说,这辆车真的是“一见钟情”。那天去展厅,一眼就被锐界L那全新的家族化设计给吸引了。
那种粗犷的美系风格,加上年轻运动的时尚感,简直就是我心中完美的SUV形象。贯穿式车灯特别酷炫,尤其是晚上点亮后,视觉效果超强。而电动尾门和感应开启这些功能,更是让我感受到了科技带来的便利。
坐进车里,那种舒适感简直无法用言语来形容。主驾驶位的座椅支持多向调节,头枕也可以单独调整,让我这个“挑剔”的驾驶者也能找到最舒服的坐姿。
多功能平底方向盘操作起来非常顺手,左边的辅助功能键和右边的语音助手功能,让我在驾驶过程中更加得心应手。
中控台上的那块27寸大屏,真的是科技感满满。手指轻轻一点,屏幕就能实时反应,操作起来非常流畅。而且这块屏幕不仅大,而且非常实用,导航、音乐、电话等功能一应俱全。挡把区域的设计也非常简洁明了,所有功能一目了然,操作起来非常方便。
说到空间,锐界L真的是没话说。七座的设计让我们一家六口(两大两小加上父母)都能坐得舒舒服服的。我计划让媳妇坐副驾驶座,小儿子和老妈坐第三排,大女儿和老爸坐第二排。这样分配下来,每个人都有自己的空间,不用担心互相干扰。特别是第二排的座椅,带有通风加热功能,还有一键躺平模式,老爸腰椎不好正好适合他。而第三排的空间也足够宽敞,老妈照顾小儿子也非常方便。
最让我满意的还是锐界L的动力表现。混动版车型多了电机,开起来感觉就像新能源车一样,动力说来就来,起步和加速都非常顺畅。狠踩油门的时候加速也很积极,完全没有那种光吼不走的感觉。而且整个行驶过程中,车辆都非常稳定,给人一种非常安全的感觉。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 深圳雪
车机反应速度很快
2024-07-02 18:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 帅气湘
动力提速还挺快的
2024-07-02 18:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吴起收泣
车身非常的有运动气息。
2024-07-02 18:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KLMM_43667686
车灯颜值比较高
2024-07-02 18:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比来说挺高的
2024-07-02 18:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
做工用料很有档次
2024-07-02 18:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
辅助驾驶的功能很丰富
2024-07-02 18:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杨小淮
提速反应灵敏
2024-07-02 18:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 语言以后
车身线条不错
2024-07-02 18:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 凌云在线
内饰用料扎实
2024-07-02 18:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身很稳
2024-07-02 18:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 donghuidhi
属于耐看型
2024-07-02 18:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 奇星缘
脚感不错
2024-07-02 18:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 艾莉茜娅
真的很有诚意
2024-07-02 18:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 轩辕飞飞
贯穿式尾灯的设计特别好看
2024-07-02 18:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
回头率高
2024-07-02 18:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 格劳子
使用起来也很方便
2024-07-02 18:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 黑夜的我
性价比很高
2024-07-02 18:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送