搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐界L 5000公里首保分享,给大白专业呵护
1240 50 锐界论坛
我的锐界L查成交价|车型详解),这辆大白,已经陪我度过了小半年的时光。看着仪表盘上的里程数悄悄爬上了5000公里,我知道,是时候给它来个“大保健”了。毕竟,车子就跟人一样,得定期“体检”,才能保持最佳状态。特别是这第一次的保养,更是马虎不得。锐界L的首保体验,简直就像给大白洗了个澡,还做了个全身SPA!
提前在手机上预约了4S店,我一早就开着大白去了。一进店,售后小哥就迎了上来,热情得不得了。他给我倒了杯水,然后就开始登记车辆信息,还详细地问了我一些日常用车的情况。接着,他就把我的大白开进了车间,准备开始保养。
车间里,师傅们已经开始忙碌起来了。他们先给我的大白铺上了防尘膜,生怕弄脏了车子。然后,就开始读取车上的数据。那位老师傅看了看我车的数据后,笑着问我:“兄弟,你平时开车是不是比较猛啊?”我一听,心想这师傅真是神了,我确实喜欢大脚油门。他告诉我,虽然这车的油耗不高,但开得太猛了不仅费油,对车子也不好。特别是在磨合期,更应该温柔点对待。听了他的话,我决定以后开车得悠着点了。
接下来,就是换机油的环节了。师傅告诉我,现在换机油有两种方式,一种是放,一种是抽。他推荐我用放的方式,说这样更彻底,能把旧机油都放干净。我看着他熟练地打开发动机舱盖,给机舱周围挂上了防护垫,生怕机油溅出来弄脏了车子。这细节,真是让我佩服得五体投地。
换机油的时候,师傅还顺便给轮胎补了点气。他说这样能让车子开起来更稳当。换完机油后,师傅又开始检查底盘、制动液、冷却液、电瓶等等。他告诉我,这些都是保养时必须要检查的项目,一个都不能少。
检查完这些后,师傅又开始仔细检查车轮。他连轮胎上夹的小石子都给我清理干净了。看着他那么认真地工作,我真是感动得不行。这样的服务态度,真是让人放心。在车间里等了一会儿后,我的大白就焕然一新地出现在了我面前。阳光下,它闪着耀眼的光芒,就像刚出厂时一样。看着它,我心里真是美滋滋的。
这次首保,真的是一分钱都没花。因为4S店有赠送的保养券,所以全程都是免费的。这样的好事,真是让我高兴得合不拢嘴。而且,我还听说以后每年都有一次免费的基础保养呢!这可是我买车时没想到的惊喜啊!
回到家后,我还接到了4S店的回访电话。他们问我对整个保养过程的感受如何,我当然是毫不犹豫地给出了好评。这样的服务态度和专业水平,真是让我对这家4S店刮目相看。总的来说,这次锐界L的首保体验真是太棒了!不仅让我学到了很多关于汽车保养的知识,还让我对4S店的服务水平有了更深的认识。以后我一定还会选择在这里保养我的大白!
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 弓月乙日
这车真不一般
2024-07-02 16:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大香果
年轻帅气加时尚
2024-07-02 16:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 scotT
注重安全性能和乘车舒适度
2024-07-02 16:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq6849031
结合了环保、科技和舒适于一身
2024-07-02 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hflysy
第一眼就吸引到我的类型
2024-07-02 16:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力开起来也没问题
2024-07-02 16:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 糊荀涂
一台好车,用车成本低,
2024-07-02 16:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx35750624
后备箱开口挺大,深度也不错
2024-07-02 16:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 插秧机
看起来还很气派
2024-07-02 16:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鱼吃羊
容易吸引人的眼球
2024-07-02 16:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力十分强劲
2024-07-02 16:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 依你而为
车辆厚重感十足
2024-07-02 16:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶平稳
2024-07-02 16:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 花落紫藤
外观帅气硬朗
2024-07-02 16:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 迷途小仙
车架结实
2024-07-02 16:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚中添加了科技的元素
2024-07-02 16:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz23324738
轻踩油门也会有不错的动力展现
2024-07-02 16:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 卷包括滦
中控屏也很智能化
2024-07-02 16:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送