搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
要给我的车子换新能源辅助电池?这亲测好用
2145 3 Aion V 论坛
最近跟哥们儿聊天,聊到纯电车换辅助电池的事。我就跟他说,我那辆埃安纯电车现在用的是骆驼新能源辅助电池。他问我这个电池好不好用?我说这个总体来说还行啊,而且这个电池充电快,还不容易亏电,车上那些电器它都能带动。我觉得这款专门为新能源车设计的辅助电池挺靠谱的,值得一试。要是你们也有给车子换新能源辅助电池的需求,我推荐骆驼牌,亲测好用!
AION V
3.70
良好

汽油车转变为电动车 感觉自己还算是适应的比较快。小V总体的感觉还是很棒的,由于家里还保留了汽油车,所以这台车并没有考虑续航能力,能满足日常通勤就可以了。目前来说都还可以,就是方向盘感觉单手操作的时候容易误碰到按键,还有一个就是没有配行车记录仪却把正常安装记录仪的位置占据了,这个有点想不通。香薰系统很抓眼球,关键是真的有芬芳馥郁的味道。再来说空间,本人一米八体重200属于胖纸,调到舒适位置后驾驶位后方还能满足成年人乘坐,满分了!全车收纳空间十分够用,各种地方都可以放东西。现在等着遮阳伞跟其他小配件到位之后体验感应该会更上一层楼吧。不得不说 全景天幕真的满分�,贴个隔热膜就好了,遮阳帘没必要了,还浪费掉这个景观。后续更多用车体验及时分享给大家哈!

评价车型:AION V 2022款 Plus 70 智享科技版 三元锂

qz52213566

4.50分
查看198位真实车友评价
回复 (共3楼)
骆驼这个牌子的电池都不错。
2024-05-04 12:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sam001010
原来新能源车也可以用骆驼电池啊!
2024-05-04 15:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
sam001010 发表于 3楼
原来新能源车也可以用骆驼电池啊!
是的可以
2024-05-04 17:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Aion V 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送