搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越L带我走进实实在在的幸福生活!
26320 26 博越L论坛
最近,我和未婚妻准备步入婚姻的殿堂,自然而然地开始考虑购车的问题。因为这是我们的第一辆车,预算也不是很多,也怕开起来会刮蹭,所以刚开始的打算是买一辆二手车练练手,过两年再换新的。结果跟朋友们了解了之后,发现二手车水太深,不是我这种小白可以驾驭的,索性就直接去看了新车。
首先我们看的是口碑和保值率都不错的思域,看着低趴的造型确实是很帅,不过真正坐进去驾驶的时候就感觉底盘有点太低了,而且空间也不够宽裕,所以放弃;大众的几款车也都看了一下,动力中规中矩,内饰感觉有点粗糙了,留着待选;然后去了吉利4S店看到博越L查成交价|车型详解),配置相比之前的确实丰富太多,试驾之后动力也相当给力,没有过多的犹豫,就直接定下来了。
提车那天,我一早就到了4S店,整个交车过程也非常顺利,不到一个小时就办完了所有手续。自从拥有了博越L,我的生活半径明显扩大了,周末不再是宅在家里的看电视,而是载着家人一起探寻周边美景,享受家庭时光。而它的动力在日常市区通勤绰绰有余,周末带着家人自驾出游,即使面对山路爬坡也游刃有余。现在开了将近半年的时间,油耗基本在7.6个左右,感觉还是比较省油的,没给我的钱包带来太大压力。
而对于我这种新手帮助最大的莫过于驾驶辅助配置了,这也是我当时选择博越L的原因之一。自适应巡航、车道保持、自动刹车,这些配置在我每天上下班的拥堵路段都派上了大用场,减少了驾驶疲劳不说,关键时刻还能保障行车安全。而360度全景影像则是停车入库的神器,即使是狭窄的车位,也不至于手忙脚乱。
此外,博越L的舒适性配置也是深得我心。座椅的包裹性非常的好,软硬适中,久坐也不觉疲惫;再如全景天窗,晴朗的日子打开它,一路阳光明媚,旅途也充满惬意;还有座椅的加热与通风功能,对我这种冬天怕冷夏天怕热的人来说太实用了。
以前每逢周末出行,总是计划半天还犹豫不决,现在呢,只要瞅准目的地,带上家人,说走就走。车内宽敞的空间让家人赞不绝口,每次出行都成了我们共享欢乐时光的好机会。
博越L它不单是一辆车,更是一个贴心的伙伴,陪伴我穿梭于城市的喧嚣与宁静,见证无数平凡而又美好的生活片段。
回复 (共26楼)
沙发 小鱼
您的帖子“博越L带我走进实实在在的幸福生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-04-01 15:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 引觴满酌
我也想要这样的避风港
2024-04-03 18:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人亦如梦
这款车的内部空间充足吗?
2024-04-03 18:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美食工场
操作起来轻巧灵活
2024-04-03 18:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体的用料也是不错的
2024-04-03 18:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗不高,省钱又环保。
2024-04-03 18:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
想买,有哪些优势
2024-04-03 18:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙天玉
说得好,综合实力不差
2024-04-03 18:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柚子16941
挺实用的,这是体验后的感觉
2024-04-03 18:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的视野非常的好,开着也放心
2024-04-03 18:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅的软硬度我觉得还是不错的
2024-04-03 18:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅的舒适度还是很不错的,不软不硬
2024-04-03 18:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 长樱可儿
有了它的陪伴去哪里都不会孤单
2024-04-03 18:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚大气,开这车出去有面子
2024-04-03 18:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合性能表现还是非常出色的
2024-04-03 18:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝色天玄
目前正在关注这款车,时尚大气
2024-04-03 18:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 犭贝戋
我觉得这款车的整体性能还是挺可以的
2024-04-03 18:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 亻何
有颜值有实力,这是我对它的看法
2024-04-03 18:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送