搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从选车到用车,跟博越L那些不得不说的日常
14548 34 博越L论坛
当初选车的时候,老爸喜欢大空间,SUV自然就成了我们的首选目标。型格、星瑞都看过一圈,二代大狗也挺心动,不过因为刚上市没多少优惠,家里商量后觉得还是博越L查成交价|车型详解)更实惠些。
这车外观上,一眼看去就特带劲儿,车身方正有力量感,腰线斜向上扬,跟蓄势待发的骏马似的。前脸那个“龇牙咧嘴”的设计,还有尾灯两个相连的大"L",贼拉风,晚上亮起来辨识度特别高。
内饰走的是简洁大方路线,中控台上一块大屏横躺那儿,仪表盘嵌入其中,科技感满满。全车内软包材质,摸哪儿都是软乎乎的,座椅包裹性忒棒,坐久了也不觉累。对了,那个像平板加显示器的设计,真是实用又高级。配置方面,国产车真不输谁,博越l更是满载诚意。各种智能配置应有尽有,用起来贼顺手贴心。
空间这块,博越l绝对拿捏得死死的。我这180cm的大个子,坐在驾驶位宽敞得很,后排即使我直挺挺坐着,也能轻松翘二郎腿。后备箱能装,放倒第二排座椅基本纯平,虽然有点小角度,但搁东西、临时休息都没问题,就是当床车睡的话,个头高的朋友可能需要把副驾往前调一调。
驾驶体验上,博越l开起来稳稳当当。虽然是SUV,过弯时侧倾是稍微明显点,但习惯了就好,毕竟之前轿车开惯了,刚换SUV都有点不适应。过井盖、减速带,底盘扎实,感觉很整,没有多余的晃悠。智能模式是我常用的,舒服得很;运动模式还没机会试试,经济模式启停功能不太感冒,所以一般不用。
油耗上,高速跑起来最低时候6.5个油左右,那是跑得顺溜的时候,市区堵车最高跑到过13个油,主要还是看路况了。比方说,在二环快速路,通常7-9个油,市区那就9-13个油,碰到严重堵车油耗自然会往上窜。我自己加油算了算,加了大概82升油,跑了641公里,平均下来大约13L/100km。
总之呢,这辆博越L对我而言,不仅仅是个代步工具,它更像是我的一位靠谱朋友,陪我在大街小巷里穿梭,无论遇到什么路况,都能给我带来实实在在的舒适驾驶感受。每一份细节都透着设计师的心思,每一次出行都让我更加坚定选择博越L是正确的决定。
回复 (共34楼)
沙发 鱼头会晃
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。。
板凳 小鱼
您的帖子“从选车到用车,跟博越L那些不得不说的日常”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-03-08 12:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颦儿群
通过创新赢得发展,这也是博越L一直在努力的
2024-03-17 09:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 思念旳季節
有多了一种选择,不错哟
2024-03-17 09:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
出行安全么,这么方面完全不用担心啊
2024-03-17 09:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果外观再能做的到位点,这车就不是问题了
2024-03-17 09:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
完美座驾啊,博越L
2024-03-17 09:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 絕戀欣
让汽车更加人性化,这车看来是以后的发展方向
2024-03-17 09:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 被套的牛
有活力,有青春,有感动
2024-03-17 09:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乡村网人
外观大气稳重,内部空间又这么大
2024-03-17 09:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
指引方向,走向新的辉煌
2024-03-17 09:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vkimin
沦陷啊, 博越L改变生活
2024-03-17 09:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹏鹏嫂
霸气的博越L,也说明能够经受住考验
2024-03-17 09:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 墓的志铭
进入市场,就已经引起消费者的很多好评了
2024-03-17 09:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 城市瘸子
我的天啊,真心喜欢这款
2024-03-17 09:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
有很多期待,有很多想知道的
2024-03-17 09:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 危险禁区
博越L的做出来的车都会给我们带来惊喜
2024-03-17 09:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 高建佑
能够这么来,也说明博越的实力
2024-03-17 09:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送